KpocoBaK B-E-R-G Ну это вообще анекдот дня нахуй))0 Чисто ситуация, вы бомж, чилите и фармите 2 недели 3кк, решаете купить XM, как хороший ган для среднего игрока, а потом из этой XM делают топ 2 винтовкой под 5.56.
snuskillernew B-E-R-G братан ДСА лучше твоей ХМ что в стоке что при прокачке на 15, в упоре с учетом калибра будет ебать, а дальше минимальной дистанции даже по дпсу и без учета калибра ебет спокойно
andrey_volk_top KpocoBaK специально это завезли на отс, чтобы потом не совершить ошибку на основном сервере. Весомая часть того, что есть на отс будет изменена.
Zaorus KpocoBaK слушай ты, я за неё в своё время столько бабла отвалил, так шо все справедливо, да и бомжи все еще не могут позволить себе барабашку
_dadiga_ KpocoBaK как хороший ган для среднего игрока, мусор KpocoBaK потом из этой XM делают топ 2 винтовкой под 5.56. стрелять на дистанци не вариант, нарасталку подкрутили так что теперь с любым оружием с даже с околонулевой отдачей стрелять на дисту невозможно
Paionn правится наверное будет. Это ненормально что у фнки такие мусорные статы при крафте в 90 гильз и 2к батарей
PotokER Такое чувство будто кто-то на отс двигает рычажки баланса туда сюда и радуется глядя как плодятся посты и прыгает экономика на основе
snuskillernew snuskillernew при этом играться будет от урона а не от твоих 825 скорострела, что сам знаешь к чему ведет
PikaWarrior PotokER если так будет, то будет хорошо, но с 90% вероятностью это всё го*но выльется на основные сервера уже в среду...
KpocoBaK Zaorus бомжи все еще не могут позволить себе барабашку Чел... я на этот барабан недеою фармил.
Zaorus OfficialCat мне кажется в данном сравнений идет то что лр как раз таки слаба на фоне других(вроде)