Zaorus Fritz_Sauckel с фн что-то странное да, однако хм нерфить сразу после апа бред. Не забудь о пкп
Fritz_Sauckel Zaorus ПКП не универсален, не подходит. Думаю на ближайшие пол года опять забить на СК и окончательно вернуться в ВОВ, пока до разработчиков дойдет необходимость наличия нормального хайтир доната.
PRAYS Zaorus про деуса разговор отдельный, человек бонально не компетентный, и если просит неерфить то в хлам
Fritz_Sauckel Zaorus Даже наличие гильзо тебе не обеспечивает наличие всего остального. Я че, додич какой-то, чтобы устах*йни ставить и по прикопам бегать?..
PaTHuK FuRySMiLe какие 18 13-15 максимум Я и по 20кк в свое время продавал, когда на ивентах партиями по 14кк закупал
PRAYS Liniko врятли так как она оналог обычной хм , которую брали за 2кк ( я лично на 2 Аке у чела ее за столько брал) . Может доперестроечные да в болансе
PRAYS Krovopyskatel танку улий дали это пипец конечно, максимум надо было дать либо контейнер с плохой внутренней защитой, но на 3 слота, или Конт от медведя
Emiya_Kiritsugu PRAYS танку улий дали это пипец конечно почему лучшая боевая броня не должна быть лучшей
Krovopyskatel PRAYS Не, а давай такой танк с 1000 хп будет вход с ущелья пэкашить и все себе забирать, потому что его убить никто не может.