Emiya_Kiritsugu PRAYS танку улий дали это пипец конечно почему лучшая боевая броня не должна быть лучшей
PRAYS Emiya_Kiritsugu ну тип 5 призм, ну да конечно 300 пу не достаточно видь ,надо 600. А так его надо было бафать, но не так как сейчас ,просто дать контейнер на 3 слота и все
Krovopyskatel PRAYS Не, а давай такой танк с 1000 хп будет вход с ущелья пэкашить и все себе забирать, потому что его убить никто не может.
PRAYS Krovopyskatel чел выше написал как это пофиксить , просто оставить танк как раньше, но дать конт на 3 слота
AMOM PRAYS пошол в жопу хуйло ебаное тебя забанить надо аааа я лутший в мире игрок у меня хм ааааа Саси хуй
mikdeni OfficialCat до этого это был незаменимый хайтир Ган. Так хмка всегда была ганом для криворуких потому что фал за 2кк всегда её перестреливал. Незаменимый хайтир ган чё
OfficialCat mikdeni 48 урона, 850 скорострела, отсутствие какой либо отдачи Желаемый ствол на любой персклад до тогдашнего топа - лрки Не хайтир ган А фал тогда стоил 1кк, а не 2
mikdeni OfficialCat 48 урона, 850 скорострела фал всё равно перестреливал. OfficialCat Желаемый ствол на любой персклад Ну почему-то не для меня. OfficialCat А фал тогда стоил 1кк, а не 2 От этого хмка перестреливать его не перестала