andrey_volk_top markver_stalker подобные стратегии. Это не стратегия. Это атмосферная сюжетная игра с кучей квестов и огромным открытым миром.
markver_stalker andrey_volk_top Я так и понял, но мне больше по нраву игры от первого лица. В такие игры, если они не только на ПК, можно разве что во время какой-то поездки поиграть или во время ожидания чего-то.
andrey_volk_top markver_stalker время какой-то поездки поиграть Поездки 70 часов? markver_stalker от первого лица. Всем такие игры больше по нраву. Я сначала так же думал, но потом... Слишком крутые диалоги, живые персонажи и много крутых квестов. А сюжет то.... Ух.
markver_stalker andrey_volk_top andrey_volk_top Поездки 70 часов? А обязательно проходить игру за 1 неделю? Можно растянуть же. andrey_volk_top Всем такие игры больше по нраву. Я сначала так же думал, но потом... Слишком крутые диалоги, живые персонажи и много крутых квестов. А сюжет то.... Ух. Такие игры обычно и делают основную ставку на историю и проработку мира.
andrey_volk_top @markver_stalker сейчас на телефон лучшее - атом РПГ и оба стар Варс котор. Обе берут миром, сюжетом, лором, диалогами, квестами. Про 1ое лицо то даже и не думаешь, через пару часов игры.
markver_stalker andrey_volk_top Я, в любом случае, не особый поклонник мобильных игр. andrey_volk_top Играть в игры от первого лица на телефоне - глупая затея, я считаю.
andrey_volk_top А если по первому лицу то во: https://pdalife.ru/bright-memory-mobile-android-a39283.html
andrey_volk_top markver_stalker Играть в игры от первого лица на телефоне - глупая затея, я считаю. Эта игра не уступает думу итернал даже на телефоне. andrey_volk_top
markver_stalker andrey_volk_top Но управление на телефоне мне кажется не настолько приятным, как на ПК, чтобы играть в игры от первого лица.
andrey_volk_top markver_stalker чел... Эта сверхдинамичная игра с кучей способностей мясом и резней. Она очень быстрая, как дум итернал. При этом там очень удобно играть. Да и графика топ.
andrey_volk_top andrey_volk_top 3 бланк советов. В квесте от книжника, где надо зачистить отряд противников книг, берите книжку в качестве награды. Потом с ней и мухомором приходите ночью к спирали в Отрадном. Съешьте мухомор, после чего прочтите книку, стоя в спирале. Прийдёт босс. В "перегоне" мужику, который будет рассказывать, про то, как снайпер убил с вышки человека скажите "сам виноват". Собеседник процитируем книгу и вы спите общение. В катакомбах, с помощью интеллекта поговорите с женщиной с ножами, она апнут вам нам 5 единиц ножевой бой. Затем имея меньше 6 ловкость/внимание или меньше 73 ножевой бой проиграете ей и получите +10 ножевого боя из за ее совета. В мг в метро, на станции бандитов наколите себе тату со словом "мама" и "атлас. В катакомбах есть 2 тайника. Открываются с помощью тайного кирпичика. 1 лутается легко, второй (на базе) сложно. Надо открывать, когда рядом нет охранника и вовремя выбегать, пережидать и возвращаться. Там падает 3 динамита (стоит 1-1.5к штука). Дополнение к совету про удачу. Если хотите апнуть удачу алкоголем, пейте водку, горилку, самогон, каньяк, пиво по 2 штуки. Портвейн не трогайте, он наоборот занижает. Все расходники апаюшие стату временно употребялйте по 2 штуки. В "технических помещениях" в метро есть тяжёлый ошейник для собаки. У торговца брони в крз остальные вещи и обычный ошейник. Обязательно прочтите книгу про блатные выражения, в шкафу, в главном здании Отрадного. И да, если не можете украсть что либо из рецептов/книг, то можете просто прочитать это. За это не поругают. Их, к слову, много запрятано. Например в катакомбах возле торговца ржавым оружием. Посмотрите боевик в кино. Откроются новые фразы в бою, которые будет кричать гг. В мг, на станции бандитов, скажите женщине с 3 грудьми "я свое хозяйство не на помойке нашел". Она начнет жёстко ругаться и ваш напарник (дед или плохая девушка из перегона) запомнит это фразы и будет использовать в бою.
andrey_volk_top andrey_volk_top Например в катакомбах Ещё в крепости отморозков (там где Гюльчитай) помню.
andrey_volk_top Дополнение про сброс навыков. Прочтите сначала все журналы (в бункере 317 один, на верхнем ярусе. Ранее про него писал. В Отрадном (вроде), много у книжника и тд). После сбросса, перки с журнала преврятстся в свободные очки. andrey_volk_top
andrey_volk_top Вводить в настройках. Откроются 3 новых костюма("избранный", "ветеран", "следопыт") (можно одеть в своем бункере, в "красном бойце", в комнате отдыха(та что за 4к открывается) и ещё что то.