andrey_volk_top andrey_volk_top Стар Варс котор (обе) Прошел вторую часть, теперь грустно. Делать нечего.
andrey_volk_top andrey_volk_top Пси бэйк Самая атмосферная игра на телефонах. Играть исключительно в наушниках! Сравниться с ней может только "грейлэнд"
andrey_volk_top RadRat я забросил, когда его 3 раз переделали полностью. А ща, уже наверное 5ый раз по новой. С каждой подобной обновой игру не узнать.
andrey_volk_top RadRat помню. Название, кстати похоже на название первого мобильного таркова (бэдлендерс). С мобильными онлайн играми вообще отдельная тема. Там столько крутого скоро выйдет. Если фомикса смотришь - знаешь.
RadRat andrey_volk_top С каждой подобной обновой игру не узнать Ага, но мне бетка нравилась больше, там поселение строилось в пустошах а не в разрушенном бункере
RadRat andrey_volk_top Там столько крутого скоро выйдет. Если фомикса смотришь - знаешь. Знаю только Баттлфилд и возможно Рейнбов Сикс Сиедж или его клон
andrey_volk_top RadRat Тавер оф фантази (онлайн геншин) Проджект аривал Дарк ареа блэкаут (полноценный тарков на мобильных) Сити (типо Зе ласт оф аса) Андаун (убийца лайф автера) Валорант мобаил