HardHard Existence , Добряки форума, дают советы, беседуют за жизнь, делятся знаниями и опытом. @RomeO , ты доволен, что на форуме есть такое?
KoPoMaTbIU HeavySpy Я думал ты на прямую контактирует с краской HeavySpy я у машин печатающих хожу Завод или фабрика ? И что там печатают ?
HeavySpy Existence у меня для вида вахтерш есть пару масок, чтобы мимо проходя они не ворчали из за короны, насчет запаха краски никто ничего не говорит, что начальство что работники
Existence HeavySpy Потом осложнения могут проявиться. Это не бериллиоз, конечно, но рак лёгких можно заработать, особенно если ещё и куришь или город промышленный.
HeavySpy KoPoMaTbIU ага бля, был у меня после шараги выбор, либо таттелеком долбаебов слушать, либо 16, в котором я получал хуево, а так же попал на бабки после ухода, и я про это знал и подписал
HeavySpy Existence казань, не курю, есть курилка, запах краски лишь по атмосфере летает, а так прямой контакт лишь около машин, и то когда они работают, или когда в них заливают, а еще также на мойке краски хуярят
HeavySpy Existence я не каждый день работаю, не напрямую контактирую с краской, потом если у меня тут мачеха работает год, и говорит что краска чуется но ничего такого, краски у нас пв сигверк плюрпринт, и просто сигверк
HeavySpy KoPoMaTbIU после 3х лет после работы чпушником можно было бы уйти куда угодно, хоть в 22 где минималка 30к
HeavySpy Existence там каждого так фигачат, ну специалистов, по документам у меня 3 разряд, но опыта нет, я опыт получил, и получил 3 разряд, и за это с меня ща бабки просят