GARWILD _snop_ большинство пакетов крысы. Они должны быть ликвидированы. А если добряк, то я не трону
_snop_ Dan4ick Я говорю им не аиры захватывать,а добавить батарейки в мв или увеличить в наборах на сессионках
Dan4ick _snop_ Я говорю им не аиры захватывать,а добавить батарейки в мв или увеличить в наборах на сессионках во первых Это поможет всем игрокам а пакеты как обычно не супер пвп игроки и это им не поможет) да и по батарейкам: Dan4ick Скажи мне Ладно севе (там же в бартере сатурна батарейки), но пакету нет
Dan4ick _snop_ Можно сделать все по нормальному,Типо можно только 1 набор в день и все Где? В мв? Мв это не фарм батареек МВ и сессионки это ПВП режими а если сделать фарм батареек в МВ то эксбо сделают большую ошибку
pivo12pivo _snop_ pivo12pivo Так в чём проблема будет с распределением по серверам и фракциями брать дропы всем Долгом/Свободой?Если тебе будет сложно - наращивай скилл в пвп.
pivo12pivo _snop_ pivo12pivo Так в чём проблема будет с распределением по серверам и фракциями брать дропы всем Долгом/Свободой?Если тебе будет сложно - наращивай скилл в пвп.