Lolik003 Дело в том, мой юный друг, что есть места, где использование подобной лексики уместно,
Спасибо за очевидную информацию. Открою секрет, но человеку не нужно стареть до твоего состояния(каким бы твой возраст ни был), чтобы подобное понимать. Ты же в свою очередь, не понимаешь, либо просто игнорируешь, что одинакового отношения к людям быть не может априори.
Говорить о какой-либо тактичности к человеку, который в первом своём ответе мне рассказывает, что
_snop_ Пакетов убивают,только не люди,а обезьяноподобные существа
довольно глупо, потому что, на мой скромный взгляд, подобный интернетный персонаж какого-либо лояльного отношения не заслуживает; особенно основываясь на его дальнейших ответах.
Я прекрасно понимаю, что для людей, проперживающих свой диван в силу возраста и, соответственно, образа жизни "малолетние выскочки" глаза режут. Но, дружище, кому не плевать? Что в жизни, что в интернете. Пока ты не занимаешь хоть сколько-то важное место в мире/сознании человека, подобная критика не воспринимается никак иначе, как просто шиза нна из нижних интернетов.
Lolik003 Ну и в подтверждение твоего низкого интеллекта (чуть лучше попугая, если хоть немного из вышенаписанного поймешь, то пазл сложится) ты и дальше будешь использовать такой тип речи на форуме про мод для майнкрафта.
Легендарное подтверждение низкого интеллекта. Методика Лолика003 (с).
Рофл кста про мод для майнкрафта, поржал, спасибо. Твой интеллект, учитывая данное высказывание, особенно высок.