unbercolld IDoVerI Рофл кста про мод для майнкрафта, поржал, спасибо. Твой интеллект, учитывая данное высказывание, особенно высок. что не так написано
_snop_ Panda_master_yt Я пытаюсь доказать то,что и пакетам нужен шанс. Понимаешь новички играют,потом уходят,а из-за этого точно уйдут,потому что не смогут скрафтить что-то нормальное
LeFreezy _snop_ новички играют,потом уходят,а из-за этого точно уйдут,потому что не смогут скрафтить что-то нормальное им же лучше
fffftttt _snop_ Я пытаюсь доказать то,что и пакетам нужен шанс. Понимаешь новички играют,потом уходят,а из-за этого точно уйдут,потому что не смогут скрафтить что-то нормальное Крысы в пакетах дохрена и они не должны тут быть.
_snop_ Panda_master_yt Вот сам подумай,хватит ли новечку терпения нафармить например 800 батареек?Когда на аирах убивают,на сессионках получает 10 батареек раз в 3 дня
GARWILD Dan4ick спасём Зачем кого-то спасать? Как говорил наш препод по ОБЖ: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Короче пускай себя сами спасают
fffftttt _snop_ У тебя серьёзно атрофирован мозг? Или ты просто не можешь додуматься то,что убивая мирный пакетов на севере,которые несут посылку,ты доводишь их до суицида Пакеты стали наглеть и крысить(это я про новеньких пакетов которые со старта игры берут гром палки и крысят,а старых пакетов ушли)а топерам это заeбало и они начали этих бомжей пинать что бы не повадно было.
_snop_ fffftttt Какой везунчик. Постоянно бедные пакеты,которые думают,что их сейчас убьют и взорвут посылку
fffftttt _snop_ Какой везунчик. Постоянно бедные пакеты,которые думают,что их сейчас убьют и взорвут посылку Они с перестройки стали намного агрессивничать так что это их божье наказание.