Existence GARWILD раза в 1,5-2 выше "рыночной стоимости", но оно и логично 7 лет назад вроде бы за 14к был набор, которого уже не было на прилавках... GARWILD Я помню в детстве только Лего этой серии и просил. Тоже, ещё мне "Береговая охрана" нравилась. Ниндзяго тоже были, да.
GARWILD Existence 7 лет назад вроде бы за 14к был набор, которого уже не было на прилавках... Ну скорее всего от набора зависит. Просто я видел наборы, которые и так были не дешёвые в своё время Existence Тоже, ещё мне "Береговая охрана" нравилась У меня было несколько наборов, но я не особо собирал Вообще хочу поискать все инструкции, которые у меня сохранились. Если найду хоть какую-то часть, то скину скрин
markver_stalker LeFreezy Помню, как все в классе тянули эту "жвачку" и их било током, что они потом боялись этой штуки, а вот когда я дёргал за этот язычок, то ничего не происходило.... Ну, или же у меня просто пальцы не проводят электричество.
LeFreezy Paionn эх, классная игра была, играли всем классом, а я даже умудрился батю на неё подсадить (он был категорически против всяких игр) Жаль только они скатили игру в какие-то звёздные войны с летающими танками, лазерганами и дронами. Эх, столько приятных воспоминаний связанных с танками...
Existence GARWILD Кстати, ещё Атлантида нравилась, но у меня из наборов той серии вроде ничего крупного не было, просто синематика понравилась.
GARWILD Existence Атлантида Ну я не собирал, ибо не очень зашло как-то. Я кстати ещё Лего Сити собирал. Я кстати нашёл часть инструкций. Чуть позже скину, ибо сейчас пара, а их там целая стопка
GARWILD Existence некоторая часть инструкций потерялась, ибо я прекрасно помню что некоторые наборы у меня были, но инструкций нет. Возможно они просто лежали не вместе со всеми, но найти я их не смог. Я наиболее интересные наборы сфоткал, ибо остальные прям совсем неинтересные Есть ещё кстати такие инструкции, но они не мои, а брата. Но они ему больше не понадобятся. Кстати если интересно, то все инструкции выглядят в стопке так
GARWILD Existence ещё такой набор был, но инструкции нет. Хотел прикрепить к тому сообщению, но мне говорят что у меня нет прав на это
RussianNinja Что-то меня от этого тренда на слезу пробило. Но так никто не скинул карточки «Супергонки». Надо исправить P.S. Не моя коллекция
GARWILD Форум не даёт прикрепить фотки. Обидно. А их там 8 штук собралось. Чуть позже ещё попробую прикрепить. Если не сработает, то в ДС наверное кину Upd: он прикрепляет любые фотки, кроме этих. Интересно получается, да Upd2: загрузил в ВК, скачал оттуда и они прикрепились. Странно работает, но допустим
LeFreezy LeFreezy это просто капец. Какие-то парящие танки, самонаводящиеся ракетницы, дроны и прочая лабуда. Так они ещё и всяких говноящичков донатных напихали. Покойся с миром, легенда
KpocoBaK Existence У меня такой же был, но я его забыл в гостях, когда мы ездили к родственникам в Владивосток.