Fritz_Sauckel LeFreezy У кого-то были кассеты и "видик"? Встроенный в телевизор считается? Хотя, я подобной техникой не пользовался.
Dan4ick KpocoBaK у меня когда то были 2 серии записаны на диске только это было так давно что я ничего не помню что там происходило да и сам диск потерялся
LeFreezy Fritz_Sauckel Встроенный в телевизор считается? cчитается Fritz_Sauckel Хотя, я подобной техникой не пользовался. не считается
KpocoBaK Existence Ну город как город, не сильно отличается от того же Красноярска (откуда я), кроме как чистым небом. Вот рыбачить на льду пиздато было)
KpocoBaK Existence Неа. Я больше рыбачил и афк сидел, играя в лего) Мне тогда 13-14 было, я был пиздюком, которому похуй на новые места и красоты. Щас конечно я хотел бы больше походить и исследовать, но ехать уже не с кем.
Ne_izi_to Сигареты по 20 грн, ехх дешево было. И Мальборо был хороший, и Camel, все сигареты были нормальные, сейчас фиг знает что пихают туда.
Fritz_Sauckel Ne_izi_to Сигареты по 20 грн, ехх дешево было. И Мальборо был хороший, и Camel, все сигареты были нормальные, сейчас фиг знает что пихают туда. Курить - плохо. Жирные минусы в карму.
Fritz_Sauckel Existence Наркотики принимать тоже плохо. Так курево и есть наркотики. Но тем же берсеркам отвар из грибов так-то наоборот полезен, ибо для профессионального ремесла нужен. В любом случае, если ты не обдолбашвийся морской разбойник, сжигающий храмы - наркотики осуждаю.
Dan4ick Ne_izi_to КАК ТЫ ОТВЕТИЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ?? LeFreezy какого черта... смотрите цитируете сообщение копируете само сообщение, но не текст сообщения типо так: Dan4ick ты говно вонючее