KpocoBaK Existence Неа. Я больше рыбачил и афк сидел, играя в лего) Мне тогда 13-14 было, я был пиздюком, которому похуй на новые места и красоты. Щас конечно я хотел бы больше походить и исследовать, но ехать уже не с кем.
LeFreezy Fritz_Sauckel Встроенный в телевизор считается? cчитается Fritz_Sauckel Хотя, я подобной техникой не пользовался. не считается
Ne_izi_to Сигареты по 20 грн, ехх дешево было. И Мальборо был хороший, и Camel, все сигареты были нормальные, сейчас фиг знает что пихают туда.
Fritz_Sauckel Ne_izi_to Сигареты по 20 грн, ехх дешево было. И Мальборо был хороший, и Camel, все сигареты были нормальные, сейчас фиг знает что пихают туда. Курить - плохо. Жирные минусы в карму.
Fritz_Sauckel Existence Наркотики принимать тоже плохо. Так курево и есть наркотики. Но тем же берсеркам отвар из грибов так-то наоборот полезен, ибо для профессионального ремесла нужен. В любом случае, если ты не обдолбашвийся морской разбойник, сжигающий храмы - наркотики осуждаю.
Dan4ick Ne_izi_to КАК ТЫ ОТВЕТИЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ?? LeFreezy какого черта... смотрите цитируете сообщение копируете само сообщение, но не текст сообщения типо так: Dan4ick ты говно вонючее
Fritz_Sauckel Ммм. Срачи про фотографии. Кем вообще надо быть, чтобы делать собственные фотографии? Лично я их никогда не делал. Такого материала тупо не существует.