А кто-то помнит первую борду?
Мне было лет 7 или 8, когда мы с мамой ходили по городу и я тогда попросил заскочить в магазин с дисками. Помню как долго искал сталкера, но не найдя его, переключился рассматривать другие игры на прилавке. Мы уже собирались уходить, но тогда почему-то мне приглянулся пиратский диск первой части Borderlands с дополнением про зомби с крутой рисовкой и кровавым месивом на обложке.
И вот, пришли мы домой, я сходу побежал к компу устанавливать игру. Как же тогда ругался мой Касперский на этот гребаный диск, это надо было видеть. В итоге, помимо самой игры, я установил кучу каких-то странных приложений и несколько вирусняков. А еще игра первое время не запускалась. Я тогда расстроился и пытался ее несколько раз переустановить, но все бестолку. А потом, спустя несколько часов мучений, до меня дошло, что игра запускается только с диском в дисководе. Счастью моему не было предела! Правда, пришлось просить соседа, чтобы тот почистил комп от вирусов, но это того стоило!
Короче, я залип на много-много часов и игра мне понравилась. Даже сейчас она у меня есть на компе и я периодически ее запускаю и с удовольствием перепрохожу. До сих пор где-то в плейлисте есть песня из вступительного ролика первой борды.
No rest for the wicked!
VIDEO
блин, почему видос нормально не вставляется?(((
P.S. Если кто-то захочет поиграть в какую-то из частей борды - зовите 😁