KoPoMaTbIU HardHard А может такое и было и я от старости уже непомню ничего, оно скорее всего так и есть
KpocoBaK RenoLogan Я думал не увижу тут этого. Это легендароно, у меня была 6 этих приколов (+4 спиздил у лохов), потом батя выкинул их вместе с моим лего((99
kakavmakake Fritz_Sauckel Fritz_Sauckel Какие еще к черту атрибуты? к сожалению для тебя и понимания треда необходимо контактировать с людьми хотя бы до определенного момента
Fritz_Sauckel kakavmakake к сожалению для тебя и понимания треда необходимо контактировать с людьми хотя бы до определенного момента Анаxуя это все тогда? Это слишком сложно. Зато теперь я раздаю ваншоты.
markver_stalker RenoLogan Его спасли, но его какая-то другая болезнь со сложным названием добила. Кремирован в 2018.
markver_stalker RadRat До сих пор в голове громовая фраза из одного выпуска: "Можна впевнено сказати, що сталкеру прийшов кінець". Плакали все. Хорошо, что это просто был плохой сон...
HeavySpy Бля дайте мне время когда у меня была первой готикой арканией, и на молодом мозгу, мне это дерьмо нравилось, а также турок, пеинкиллер, анриал турнамент