YTdestroyerYT FreeseStudio Нет, очевидно купят аккаунт ещё одного чела с ГП и все. Либо просто заключат союз с какой нибудь коалицией.
MelkiyTorch Я бы спросил кто это такие, но, так как мне похуй, просто скажу, что уебки получили по делу и, надеюсь, что спермачи
KutCat Fritz_Sauckel Половина свои баны полностью заслужила Так на скрине только двое по бану получили
Girodjet Rayme_Winter Я всё еще не увидел оснований для бана чрщиков Деньги мимо кассы Эксбо идут, вот и всё
Nagibawka Fritz_Sauckel ЧР влияет и на экономику для простых игроков, которые в этом говне пачкаться не хотят. Все хотят быстро и без напряга. Правда ... СК это гриндилка , и это правило весьма размыто. Fritz_Sauckel Плюс ощутимая часть денег идет мимо кассы разработчиков, что, безусловно, плохо. Тут ещё смотря с какой стороны посмотреть. Здесь я могу приписать ПКшеров и загонство в стадо , ради получения крошек. Слабые покупают , сильные продают. Вот в этом и прикол.
Nagibawka YTdestroyerYT ИМХО жалко только скрима + Парижанин хоть и по статусу 3,14 , но человек с мозгой.
Proxxxym YTdestroyerYT ты шо, надо просто награды за захваты повысить, вот тогда сразу они веселыми и интересными станут, вон сколько коммунист с парижаниным распинались на форуме, они врать не будут! Ой, а почему рот в рмт...
kakavmakake Proxxxym не, ну зато там фриц за идею "воюет" против ужасного мясорада находясь в составе чистейшей ганзы
kakavmakake YTdestroyerYT YTdestroyerYT По стопам папки рейфара пошли? яблоко от яблони не далеко падает...
Nagibawka HeavySpy человек с стадом за спиной и кнопкой пожаловаться Тут 95% такие. Мне как-то по+уй уже , форум/фанка. ЦА у нас такая.
PaTHuK Parijanin Насколько серьёзные???? И вообще, что за тупой вопрос, понятно, что украли За тебя и Харда не знаю, но Лобзик 75+к, Вован 100+к. Я считаю, что это достойные деньги с игры про кубики
MAD_VIST Честно говоря, думаю им и самим не жалко. Ты играешь в кубы и выводишь с них, это ли не край развлечения на ск. Люди просто сами устали уже от однообразных занятий, знали на что шли. И мало что остановит их при желании вернуться, но под другими никами. Вот только желания скорее всего у них уже не будет.
Parijanin PaTHuK Я так понимаю это сумма за полгода где-то. Ну по сравнению с ними меня забанили почти за копейки
BUXALKER_PRO PaTHuK с*ка я за пол лета заработал 30к и 10к мне добавил батя на комп! ясен хер достойные