PaTHuK Parijanin Насколько серьёзные???? И вообще, что за тупой вопрос, понятно, что украли За тебя и Харда не знаю, но Лобзик 75+к, Вован 100+к. Я считаю, что это достойные деньги с игры про кубики
Parijanin PaTHuK Я так понимаю это сумма за полгода где-то. Ну по сравнению с ними меня забанили почти за копейки
BUXALKER_PRO PaTHuK с*ка я за пол лета заработал 30к и 10к мне добавил батя на комп! ясен хер достойные
PaTHuK LeFreezy тысячи, но на конкретный фарм (в случае кого-то скупка во время ивента запасок за твинк, в случае кого-то доли с кланваров, в случае кого-то оба варианта) валюты под продажу не так много. Конечно, для крупных регионов заработок мягко говоря спорный, но для провинциальных глубинок или более бедных стран СНГ не так уж и плохо
kakavmakake Proxxxym не, ну зато там фриц за идею "воюет" против ужасного мясорада находясь в составе чистейшей ганзы
LeFreezy PaTHuK хз, имхо, потраченное время намного дороже тех денег. PaTHuK для крупных регионов заработок мягко говоря спорный, Согласен PaTHuK для провинциальных глубинок или более бедных стран СНГ не так уж и плохо Тут уже индивидуально.
Maziolli Прямой легальный курс валюты в СК убьет остатки рыночной экономики. Легальный эквивалент в виде запасок хотя-бы зависит от рынка заточки, и колеблется в пределах +- 5-10к . Стоимость шмотки зависит не только от еë востребованности и редкости, играет роль и условная стоимость самого рубля. А покупка рублей на прямую, в том числе через ЧР, создаëт инфляцию.
FreeseStudio Gosha_Stepkin Не поверю что тебя за ЧР забанили, ты же там с Горелым дружишь, неужели при этом ты продавал валюту?
Maziolli Касательно нытья о том, что люди этим деньги зарабатывали. Пусть *** сосут те, кто использует этот тезис. Это игра, а не работа, если ты ни на что больше не годен, иди в пятëрочку работать или дворником, не порти другим отдых.