Fritz_Sauckel Если так подумать, то от очень многих пользы будет никакой.
Тогда в чем смысл так активно критиковать прослойку людей, к которым сам относишься? Я не совсем понимаю логики
Fritz_Sauckel Что? Правда?
А ты много таких-же еб@нутых как я знаешь, из числе тех, что готовы пожертвовать всем ради СК?
Да, довольно много людей старается раньше времени и иногда даже через взятки оформлять себе инвалидность, при этом являясь вполне себе трудоспособными. Некоторые используют это как доплату к основной работе.
К тому же, есть пары, которые живут вместе, имеют общих детей и при специально не выходят за друг друга, что бы числиться матерью одиночкой и получать просто так шекели.
Каждый хочет надурить государство, да и сами люди в государстве не против надурить кого-нибудь. По итогу получаем что получаем - честные работяги в пролете. Но, что-то меня куда-то не туда занесло. Я вообще в ДНР живу, которое существует преимущественно на Российские теневые дотации, получая дорогущее образование бесплатно
Fritz_Sauckel Только вот депутат имеет какую-никакую власть (хотя, на самом деле, тут не то что власти депутата - президентской будет мало, чтобы выправить ситуацию).
Чисто теоретически народ тоже имеет "какую-то" власть
Fritz_Sauckel Хмм. А разве разного рода затраты у них там не выше?..
Интересные цифры в Валиноре получаются, однако.
Не особо выше чем в Москве, но точно значительно ниже чем по регионам. В любом случае, после уплаты базовых потребностей остается в пару-тройку раз больше