YTdestroyerYT Каждый житель Москвы заплатил лично тебе ≈ 0.1 рубля. Много ли это? Безусловно нет. Но факта того что ты трутень это не меняет.
Масштабы настолько разные, что едва-ли оно вообще подлежит сравнению.
PaTHuK Тогда в чем смысл так активно критиковать прослойку людей, к которым сам относишься? Я не совсем понимаю логики
Я к ним отношусь косвенно.
Если я ничего не могу поменять банально в силу своего положения (т.е. мне банально тупо ничего не остается, ведь в отличии от власть имущих я этой самой властью не наделен), то там имеет место быть целенаправленный грабеж населения.
PaTHuK Да, довольно много людей старается раньше времени и иногда даже через взятки оформлять себе инвалидность, при этом являясь вполне себе трудоспособными. Некоторые используют это как доплату к основной работе.
К тому же, есть пары, которые живут вместе, имеют общих детей и при специально не выходят за друг друга, что бы числиться матерью одиночкой и получать просто так шекели.
Интересный поворот событий.
PaTHuK Чисто теоретически народ тоже имеет "какую-то" власть
Чисто технически, народ спокойно может снести это власть вместе с подсосавшимися к нефтегазу олигархами (которые суть есть власть), но всем по*уй, как ни странно.
PaTHuK Не особо выше чем в Москве, но точно значительно ниже чем по регионам. В любом случае, после уплаты базовых потребностей остается в пару-тройку раз больше
Выше, чем по регионам, ты хотел сказать.
Н-да, хорошо устроились, но отсутствие собственного укрытия меня в такой ситуации сильно бы отпугнуло.