MyLittleVasya xArchangellx Потому что при умелом использовании сносит под камнем на -армор и ядом все, что движется
TOPOLYA xArchangellx чаще всего, мне кажется, банят хускара. При удачном фарме он вообще жоский будет
TOPOLYA FuRySMiLe после добавления шарда Шард это та штука, с которой все умения перезаряжаются? Это типо можно сразу двух змей поставить? Или стан на 14 секунд...
Sanilino TOPOLYA Шард это шмотка 1400 голды , улучшает некоторые способности , это как беджетный Анании
xArchangellx TOPOLYA прям мои слова... Только в соло если играть, приходиться молиться, чтоб твой мидер/Керри был хотя бы с половиной мозга
TOPOLYA xArchangellx мне крутой падж попался в катке, хукал как боженька ну ещё я бывало станил за цмку челов и падж уже стоячих хукал но он тупой чуть-чуть оказался, я ему танго дал и дерево перед ним поставил, а эта мразь не ела его при халф хп в итоге -100 галды
JackSparrovv TOPOLYA Шмотка такая с зелёной надписью. Кардинально меняет внешний вид персонажа и иконку при загрузке в игру 30долларов стоит, но есть арканы на виспа/вк мб ещё кого-то которые можно было получить только за покупку батл паса (10 долларов) во время интернешанала
Existence TOPOLYA Либо тапки дающие ману союзникам вокруг (Arcane Boots), либо косметический предмет который стоит дорого и полностью меняет героя, его озвучку, анимацию и еще пару вещей. Арканы(косметические) есть далеко не для всех героев