Ne_izi_to TOPOLYA Когда ты в магазине, там кнопка есть сборки. И там сборки от популярных игроков, там все расписано что и когда покупать. И Вообще смотри гайды на ютубе
Existence TOPOLYA а какие билды делать? Всё очень зависит от самой игры и подбирается по мере сражения
TOPOLYA Ne_izi_to И Вообще смотри гайды на ютубе Кста, насчет гайдов. Принципиально их не смотрю, слишком сильно я ценю новые для себя игры, чтобы просто на ютубе посмотреть как правильно играть
Girodjet TOPOLYA когда после продолжительного задроства в Лигу Легенд зашёл на катку в Доту, то же самое чувствовал, потому что кнопки фокусировки на герое не нашёл и было играть неудобно что пиздец
KoPoMaTbIU Existence Видел пару каток назад пуджа с молниями дефузами, вроде кринж но с руки норм бил
HardHard Ne_izi_to , Ну, когда него была иллюзия с блинка это имело место быть, так АМ сплитпушил намного опаснее. Сейчас же это конечно бред
Sanilino Ne_izi_to О как же хорошо , что моя Тима не в курсе , что я собираю Радик на Ам как гений пока все думаю , что я куплю батл Фьюри я набираю мани , что б купить сакред релик
HardHard TOPOLYA я забыл что там скины собирать можно.. Смотря какие. Собрать красивый сет можно довольно дешево.