Dan4ick only_dog его аномальные характиристики так же особо неважны так как оч мало 3 рады, термы. 3 био это кто а так боевым подрезали аномалки экзе тоже считай это апом only_dog даже ебучую 6у берлогу не напялишь привет сатурн
Dan4ick only_dog прошёл почти год с перестройки мета это экза и г36/пкп ну и холодильник всё будем ждать ещё 2 года? only_dog тот же легионер делается за 2 дня не запарного крафта АХУЕТЬ ЛЕГИОНЕР ТАК ПОЛЕЗЕН! БОЖЕ МОЙ
only_dog Dan4ick ну дак ты сам не вникаешь или как? пока ты дрочишь над атлосом ты уде будешь минимум в экзе и тогда вопрос а зачем ебаться дальше с атласом?
Dan4ick only_dog тогда вопрос а зачем ебаться дальше с атласом? не знаю наверно по архианомилям ходить и запретных для большинства брониках местах Эксбо говорило что будут добавлять места с большим заражением для научных броников
BUXALKER_PRO only_dog у улия какраз правильный крафт, однако это не спасает от того, что модок на +15 с ними даже на армах бывает до%уя
SteveMen почему бы не апнуть ао-5? ао-5 был отличным костюмом до перестройки но сейчас он довольно не отличается по ценности от севы. он не живет в пвп, его аномальные характиристики так же особо неважны так как оч мало 3 рады, термы.
unbercolld SteveMen не был ао-5 отличным костюмом до перестройки, как и атлас хуйня для бомжей, уже 9 месяцев с перестройки прошло и они не могут себе позволить нормальную броню купить хотя за это время можно на модку и 15 проточку нафармить
Dan4ick only_dog кск ты сказал сделать больше мест где можно юзать сатурн или же атлас Dan4ick Эксбо говорило что будут добавлять места с большим заражением для научных броников
Dan4ick only_dog я так же могу говорить и про любой фарм который существует боевые нерфанут экзу тоже метой будет скат нёрф ската? Больше мест с большим био, пси и радой? Что именно ты хочешь
only_dog Dan4ick дать атласу хотяб реген или же кск ты сказал сделать больше мест где можно юзать сатурн или же атлас