ananimysss FreeseStudio как так вышло что тема про плакаты в советской тематике превратилась в тему по обсуждению про продукцию интересной направленности
RenoLogan Вы не видели видос где чела ебёт конь, ржачно было, а потом он умер... Конь был кстати чужой, чел пробрался на чужую ферму.
Leyn_ RenoLogan Вы не видели видос где чела ебёт конь, Видел как какую-то бабу драл конь Но чтобы мужика...
RenoLogan Leyn_ Ага, а потом в итоге конь порвал ему кишку и у него начался перитонит, он не пошёл в больницу, потому-что ему бы пришлось сказать что его выебал конь и над ним бы ржали и из-за этого он умер.
FreeseStudio Leyn_ Где такое увидеть В кошмарах. Я не смотрел к счастью, но описание пиздeцовое, не советую уж точно
NotANigel Leyn_ рисовка прикольная, а вот сюжеты банальные, в общем типичная гуррятина, ничего такого.
NotANigel RenoLogan о, помню как читал о нём статью на лурке, желаю чтоб в каждом доме был такой гость!
FreeseStudio RenoLogan Меня бы вырвало наверное, как ты переносишь такую лють? Я конечно понимаю что после поиска Руны уже ничего не страшно. но не настолько же...