Просто взгляните на это убожество. Наверное, вы думаете, что модку и штурму я покрасил в желтый цвет, а нордов я покрасил в хаки? Нет, вы не правы! Это одна и та же Ж-Е-Л-Т-А-Я краска. Только вот почему на нордах желтый выглядит как хаки, мне лично, не понятно. И нет, любая другая краска помимо желтой выглядит так же тускло, в отличии от нормальной версии брони. К примеру красный:

На альбе штурм все понятно, ярко красный цвет, а на норде какой то...тускло малиновый? Что это вообще за оттенок?

Тут модка чуть тусклее, чем альба, но все таки, понятно, что это именно красная краска, а не какая либо еще. А вот что за "новая" краска на норде? В игру добавили цвет переспелой малины?
Уже прошло 9 месяцев как нордов добавили в игру, а вот цветовую палитру поменять им до сих пор не могут. Сколько можно уже это терпеть? На новых модельках хорс есть подобная проблема, но она там чуть меньше выражена, собственно, смысл треда в том, что бы убедить моделлера что нордам сейчас не очень хорошо, и они явно проигрывают обычным версиям брони, даже ценовая политика у игроков об этом говорит, обычно норды стоят дешевле, чем их аналоги. Вообщем, созываю всех обладателей нетрадиционной брони в тред! Долой это безобразие!