Stop_Bullying 1) Что-то решать с оптимизацией карты и серверов, почему я с i3 и 1050 ti должен играть в угру на 50%
направленную на пвп в 70 фпс?
Да ты зажрался ! Я играю 40-50 фпс и не парюсь, а тут 70 фпс. Или ты из тех для кого 200 фпс это абсолютный минимум ?
Stop_Bullying 2) Что-то делать с токсичностью игроков, я считаю не правильным что токсичность
И что ты предлагаешь сделать ? Токсики они и в африке токсики, и с ними уж бесполезно что-то делать. Или ты предлагаешь сделать так что бы на каждом серваке сидел модер и контролировал все что говорит люд, а в случае посылания давать перманентный бан ака ? У нас к тому же как ты и сам сказал 50 ( а на деле все 95 ) % игры-это пвп в открытом мире. Чувак не смог вынести лут, чувака пкашат на сейв-зоне, чувака уебала какая-то рандомная химера/псевдыч. Да и сами админы подталкивают тебя к такому геймплею.
Stop_Bullying 3) Предлагаю прекратить поддержку Фаллаут Крафта с онлайном 20 человек
Прикинь себе, они там сами по себе ! Да, у них такие особые договоры-они формально в 1 лаучере, но каждый сам за себя. Команда на фк и команда ск это абсолютно разные люди, да и те отвечают сами за себя.
Stop_Bullying 5) Решить проблему с бесючими ловушками воронками в кустах
Тут немного сыглы, но нет ! Билдеры и админы спецом делают такие приколы, так что единственное что остается-смотреть под ноги ( а иногда и вверх )
Stop_Bullying 6) Решать преимущества над игроками в плане деревьев
Возможно когда-то, сделают, а так-иди откуда пришел, у нас революционный геймдиз уважаемой ммо рпг !
Вапще не вижу тут проблем с табом. Никто им щяс особо и не спамит.
Многие квесты и так расчитаны не на соло прохождение. Это ты просто ньюфажина и например не знаешь квестов в лиманске. Попробуешь такое-больше никогда не захочешь повторять. А так, у нас скорее наоборот было. Раньше были данжики ( пока говностройка не наступила ) и если ты проходил их в соло то ты получал макс награду, если же нет-награда становилась меньше.
Под конец хочется сказать-прежде чем высирать свое мнение по новому проекту, узнай все тонкости, а уже после пиши.
Автор-🤡