Мы не токсики, просто ты да****б, токсичность вполне нормально и с ней ничего не надо делать.
Чем тебе мешает Фаллаут крафт?
Убрать многогранник (либо дать прострел ему с определенного оружия и тира) и апнуть/понерфить некоторые снайперки.
Stop_Bullying 7) Убрать не нужные фразы в ТАБ и оставить фразы которые реально полезны " в атаку" "прикрой меня" "нужна аптечка" ну и какую нибудь фразы в плане оскорбления в сторону врага к примеру как в таркове типо "убью нахуй или тебе пизда хуесос" и чтобы эти фразы было слышно врагам на расстояние 30 блоков как в том же таркове.
Я думаю что пзда тебе хесос не РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНАЯ фраза.
Stop_Bullying 9) Усложнить твинководство, на своём опыте говорю что набить 2 лвл базы для открытия почты это очень легко и твинковать по 9 аккаунтов в день это прям изи от чего получаешь от 500к и выше. Предлагаю доступ к почте открывать на 5 лвл базы кордона чтобы твинкерам было сложнее, а то замечал такую вещь что когда натвинковал бабок, фармить части мутантов нету цели.
Ну так твинкуй дальше дружище, в чем проблема? А вообще зачем забирать очередной способ более менее заработка и ввода в игру валюты? И так после перестройки активностей в плане заработка стало меньше.