MyLittleVasya либо бегает полным жиром по ограниченным локациям
Свалку имеешь ввиду?
MyLittleVasya либо бегает полным жиром по ограниченным локациям
Свалку имеешь ввиду?
самое занятное, что до этого (после перестройки) не было вопросов
а как только затестили на ОТС костюмы ранга мастер, без 2го био - так понеслась
(и главное ни слова ни про центу и Туза/Мула, при том есть Скат в бартере с 3м био, которому не нужен улей)
OfficialCat а разве так не происходит?
MyLittleVasya Ну тоже довольно интересная точка зрения, но тут проблема в том что без пу еще можно жить, а без заражений нет. Тоже от части балансно, хочешь жир - вкладывай больше. Но проблема в том, что без слотов под жир боевки могут быть наравне с комбами, что уже неправильно. Надо чтобы разница реально была, а не так что ну бегает модка на затоне с 2 артами на вывод в жопе и зивка с призмами в том же месте, и они получаются равны по живучести и удобству перемещения. Какой тогда смысл вообще от разных названий?
HitGod модка - типичный (лучший) представитель боевой брони.
Выше не один раз уже писалось за общую концепцию боевых костюмов и заражений.
Но ты ещё пару раз напиши свои коммы, а то мы с первого раза тебя не поняли
MyLittleVasya а нахуя я брал себе условную модку/центу, с целью успешных вылазок на север? А мне говорят " пососи у тебя нет второго био и рады ыыыыы иди фарми свалку ебал я в рот твои 20кк/месяц мучений "
FreeseStudio не забывай, что комба точиться хуже
MyLittleVasya А что такое ограниченные локации это те которые в ММО для брони уровня мастер верно? То есть все локации для боевой брони = ограниченные, у вас все хорошо с мышлением? Вы не туда воюете... Думать о нормально логистике севера где будет место и боевой и комби по своим целям , нет. Что такое КОМБИ БРОНЯ в твоем понимании? Ты когда покупал зивочку? Тогда когда смысл в комби броне уже пропал?
Или вы делите локи комби - север, боевая = ограничения? Почему я вижу боевая = цели боевые те же аиры, комби = артахантерство севера. А вы хотите в комби броне аиры брать на равне с боевой на севере? А где аиры где с боевой вы будете не соперники без срезания стат в угоду коллективного разума зивок с мышлением доперестроя?
MyLittleVasya свои коммы
чел, я могу тебе их на двери выбить, что бы ты о них помнил)
в виде красивого рисунка)
MyLittleVasya Ну и на модке 3 био не сделаешь адекватно. Делать баланс исключительно на мелких деталях? Звучит не очень, надо чтобы была действительно ощутимая разница между классами снаряжения
MyLittleVasya бегать с зелёным экраном , заложенными ушами и сражаться с перегоняющими тебя по жиру бомжезивками под эффективкой это круто конечно да
INGINER что такое ограниченные локации это те которые в ММО для брони уровня мастер верно
Имеется в виду, локации со 2-3 заражениям.
Боевая броня должна иметь не больше 2 из них, тоесть иметь 2 раду + био, но не иметь пси и термы, что вынудит в редких ситуациях пожертвовать своей живучестью, ради заражений.
Уже давно нету концепции, что комб броня - для артхантерства, просто само ее пребывание а зоне заражений должно быть удобнее, чем у боевой.
А а нынешнем отс балансе, эта разница нивелируется, потому что разницы между 200 рады и 250 - нету.
OfficialCat зелёным экраном , заложенными ушами
Так это твои проблемы, что ты пришел на север не в зивке, нет?
Ты сам выбрал модку, ты был готов к неудобству заражений.
В то время как на отс, тебе даже не надо думать, ты просто берешь любую боевую броню, и бегаешь везде. А если и съел заражений - 1 аптечка тебя спасает.
И в это же время , ты ебешь любую комб броню.
OfficialCat бомжезивками под эффективкой
Это уже доёб кстати к балансу конкретного костюма, в то время как я говорю о балансе классов в целом.
MyLittleVasya Имеется в виду, локации со 2-3 заражениям.
То есть все те локации на которые имеет смысл ходить в боевой броне уровня мастер?
MyLittleVasya Уже давно нету концепции, что комб броня - для артхантерства, просто само ее пребывание а зоне заражений должно быть удобнее, чем у боевой.
А какая сейчас концепция? Удобнее? а ты хочешь сказать в зивке не удобнее по затону бегать, нет? Или по Янову?
MyLittleVasya А а нынешнем отс балансе, эта разница нивелируется, потому что разницы между 200 рады и 250 - нету.
Это проблема постперестроечного геймдиза и логистики левел дизайна. Но точно не того что у нас есть градация локаций, градация брони и при этом что б броне которая должна ходить на свою локацию, для того что б туда ходить нужно КОСТЫЛИ бл@ять пределать.
Опять же вы вместо того что б требовать возрождения артханта и прямого смысла в комби броне высераете неадекватность.
Да кстати ПВЕ броня что по ней? Для чего она существует? Мертвый класс получается? Где нытье на апп? А может пора ныть на наполнение игры, где каждый класс приобретет смысл? Казалось бы данжи и совхоз должны возрадить пве броню но что то я ни того ни другого ухе как 9 месяцев не вижу.