MyLittleVasya либо бегает полным жиром по ограниченным локациям

Свалку имеешь ввиду?

• Изменено

самое занятное, что до этого (после перестройки) не было вопросов
    а как только затестили на ОТС костюмы ранга мастер, без 2го био - так понеслась
    (и главное ни слова ни про центу и Туза/Мула, при том есть Скат в бартере с 3м био, которому не нужен улей)

OfficialCat а разве так не происходит?

• OfficialCat ответили на это сообщение.

HitGod ЭЫАЫАЫАЭАЭЫАААЫЭААЭЫАЭАЫ ЦЫНТА ВСИГДА БЫЛА ЛУЧШЫ МОДКЫ ИЫЫИВЫИВАЫАИЫАЫ

MyLittleVasya Ну тоже довольно интересная точка зрения, но тут проблема в том что без пу еще можно жить, а без заражений нет. Тоже от части балансно, хочешь жир - вкладывай больше. Но проблема в том, что без слотов под жир боевки могут быть наравне с комбами, что уже неправильно. Надо чтобы разница реально была, а не так что ну бегает модка на затоне с 2 артами на вывод в жопе и зивка с призмами в том же месте, и они получаются равны по живучести и удобству перемещения. Какой тогда смысл вообще от разных названий?

• Изменено

mikibriki ЭЫАЫАЫАЭАЭЫАААЫЭААЭЫАЭАЫ ЦЫНТА ВСИГДА БЫЛА ЛУЧШЫ МОДКЫ ИЫЫИВЫИВАЫАИЫАЫ

это меня убежали (не буду вспоминать кто) что цента стояла 55кк) и была всегда лучше модки)
            я же изначально отстаивал позицию что модке нужен улей +больше артов в сборку, а центе нет..

HitGod модка - типичный (лучший) представитель боевой брони.
            Выше не один раз уже писалось за общую концепцию боевых костюмов и заражений.
            Но ты ещё пару раз напиши свои коммы, а то мы с первого раза тебя не поняли

• HitGod ответили на это сообщение.

MyLittleVasya а нахуя я брал себе условную модку/центу, с целью успешных вылазок на север? А мне говорят " пососи у тебя нет второго био и рады ыыыыы иди фарми свалку ебал я в рот твои 20кк/месяц мучений "

FreeseStudio не забывай, что комба точиться хуже

• FreeseStudio ответили на это сообщение.

MyLittleVasya А что такое ограниченные локации это те которые в ММО для брони уровня мастер верно? То есть все локации для боевой брони = ограниченные, у вас все хорошо с мышлением? Вы не туда воюете... Думать о нормально логистике севера где будет место и боевой и комби по своим целям , нет. Что такое КОМБИ БРОНЯ в твоем понимании? Ты когда покупал зивочку? Тогда когда смысл в комби броне уже пропал?
                  Или вы делите локи комби - север, боевая = ограничения? Почему я вижу боевая = цели боевые те же аиры, комби = артахантерство севера. А вы хотите в комби броне аиры брать на равне с боевой на севере? А где аиры где с боевой вы будете не соперники без срезания стат в угоду коллективного разума зивок с мышлением доперестроя?

• Изменено

MyLittleVasya свои коммы

чел, я могу тебе их на двери выбить, что бы ты о них помнил)
                    в виде красивого рисунка)

MyLittleVasya Ну и на модке 3 био не сделаешь адекватно. Делать баланс исключительно на мелких деталях? Звучит не очень, надо чтобы была действительно ощутимая разница между классами снаряжения

MyLittleVasya бегать с зелёным экраном , заложенными ушами и сражаться с перегоняющими тебя по жиру бомжезивками под эффективкой это круто конечно да

INGINER что такое ограниченные локации это те которые в ММО для брони уровня мастер верно

Имеется в виду, локации со 2-3 заражениям.
                      Боевая броня должна иметь не больше 2 из них, тоесть иметь 2 раду + био, но не иметь пси и термы, что вынудит в редких ситуациях пожертвовать своей живучестью, ради заражений.
                      Уже давно нету концепции, что комб броня - для артхантерства, просто само ее пребывание а зоне заражений должно быть удобнее, чем у боевой.
                      А а нынешнем отс балансе, эта разница нивелируется, потому что разницы между 200 рады и 250 - нету.

• INGINER ответили на это сообщение.
                      • BNA_XAHTEP оценил это.

OfficialCat зелёным экраном , заложенными ушами

Так это твои проблемы, что ты пришел на север не в зивке, нет?
                        Ты сам выбрал модку, ты был готов к неудобству заражений.
                        В то время как на отс, тебе даже не надо думать, ты просто берешь любую боевую броню, и бегаешь везде. А если и съел заражений - 1 аптечка тебя спасает.
                        И в это же время , ты ебешь любую комб броню.

OfficialCat бомжезивками под эффективкой

Это уже доёб кстати к балансу конкретного костюма, в то время как я говорю о балансе классов в целом.

TDIXV изменил(а) название на "Комбинированная броня - а зачем?".

MyLittleVasya Имеется в виду, локации со 2-3 заражениям.

То есть все те локации на которые имеет смысл ходить в боевой броне уровня мастер?

MyLittleVasya Уже давно нету концепции, что комб броня - для артхантерства, просто само ее пребывание а зоне заражений должно быть удобнее, чем у боевой.

А какая сейчас концепция? Удобнее? а ты хочешь сказать в зивке не удобнее по затону бегать, нет? Или по Янову?

MyLittleVasya А а нынешнем отс балансе, эта разница нивелируется, потому что разницы между 200 рады и 250 - нету.

Это проблема постперестроечного геймдиза и логистики левел дизайна. Но точно не того что у нас есть градация локаций, градация брони и при этом что б броне которая должна ходить на свою локацию, для того что б туда ходить нужно КОСТЫЛИ бл@ять пределать.

Опять же вы вместо того что б требовать возрождения артханта и прямого смысла в комби броне высераете неадекватность.

Да кстати ПВЕ броня что по ней? Для чего она существует? Мертвый класс получается? Где нытье на апп? А может пора ныть на наполнение игры, где каждый класс приобретет смысл? Казалось бы данжи и совхоз должны возрадить пве броню но что то я ни того ни другого ухе как 9 месяцев не вижу.