INGINER MyLittleVasya Я спрашиваю тебя где место боевым костюмам, ты пишешь на янове где она не ставит арт, на янове один переход полностью закрыт 3 био, ты мне приводишь это в пример, ахахахах, я не пому это лока где не жертвует или лока где жертвует?
MyLittleVasya INGINER INGINER тебя где место боевым костюмам INGINER где у боевых будет премущество перед комбинированными Забываешься?
INGINER MyLittleVasya Так может зайдешь и побегаешь посмотришь в каких местах надо контрить, в каких нет?
INGINER MyLittleVasya связать логистику и переходы Тебе знаком термин логистики? Ты считаешь что переход как элемент маршрута твоего передвижения на север или с севера не является элементом логистики лвл дизайна?
FuRySMiLe OfficialCat Комбы нужны для третьей био и термы. Так тут и собака зарыта, в игре практически нету таких мест. Другой момент, что люди тут хотят 1 био и 1 раду для боевых, а не перестройки севера...
INGINER FuRySMiLe Так тут и собака зарыта, в игре практически нету таких мест. Дак я тут перед челом распинаюсь о всратости локаций и о том что у нас лвл дизайн страдает и то что на север мастер боевка и комби должны наверное даже своими путями но спокойно попадать и то чту у них свои пути должны быть, а что они? Боевая значит юзай костыли!!!
MyLittleVasya FuRySMiLe 1 био и 1 раду 180-190* Что даёт им возможность получить им 2 заражения путем жертвы 1-2 слотов в контейнере.
MyLittleVasya INGINER Так может зайдешь и побегаешь посмотришь в каких местах надо контрить, в каких нет? А нахуя? Можно предлагать баланс игры не играя в неё, Ринат тому пример.
INGINER MyLittleVasya Можно предлагать баланс игры не играя в неё, Ринат тому пример. Ахахахаха, ты типо на тролля сьехал? Ребята автор тролль, сравнивает себя с Ринатом, как понимаете уровень!
HitGod я кстати (тут) уже говорил что в модке разношу легкие кейсы на армы и в рыжий лес? или нет? 🤔 я не хочу в ней пережать на кордон ☺ шо вы душите мою модку душите вон...лучше - центу, штурму или ...СевУу Сева кстати тоже имбует... только я за это не в курсе есть эксперты по тому как надо нерфануть СевУ ??мм?
MyLittleVasya INGINER я ищу максимально быстрый путь решения данной проблемы, а локации они будут ещё 3 года делать.
FuRySMiLe TheWhiteRabbit 10кк до начала 2020 TheWhiteRabbit При этом являясь лучшей боевой броней "доульевого" времени ты реально не видишь противоречий в этих двух предложениях? броня является метой для хайэнд контента бомж броня за 2 копейки действительно, не взаимоисключающие вещи
MyLittleVasya INGINER не я не скидываюсь на тролля. Мне незачем заходить в игру, если ты мне уже написал, что 3 био только на одном переходе
PaTHuK mikibriki ЭЫАЫАЫАЭАЭЫАААЫЭААЭЫАЭАЫ ЦЫНТА ВСИГДА БЫЛА ЛУЧШЫ МОДКЫ ИЫЫИВЫИВАЫАИЫАЫ Но ведь у центы точился ПУ до 72 и был 100% подав, когда у модки 70 -_- (Еще у штурмы такая фишка была с 65 стоковыми ПУ, но которые разгонялись заточкой)
mikibriki PaTHuK Но ведь у центы точился ПУ до 72 и был 100% подав, когда у модки 70 -_- (Еще у штурмы такая фишка была с 65 стоковыми ПУ, но которые разгонялись заточкой) 71 макс было. Свимба 200 заточек просрал чтобы заточиться на 70.03 и был неимоверно рад. Штурма тогда сосала по сопр подавлению, а центу с 70+ пу я так ниразу и не увидел