Leyn_ OfficialCat Взял научку/проводника из ближайшего ящика Пробежал запикал и вернулся обратно во 2 био
OfficialCat TurkishSpongeBob а не лучше сделать специально отведенные зоны онли под комбы, а не нерфить боевые???
OfficialCat Leyn_ Пробежал запикал И умер от био, так как бежишь ты 6 секунд, ещё 5 пикаешь, и стакаешь в себе 10к биоты
MyLittleVasya OfficialCat не лучше сделать специально отведенные зоны онли под комбы, Старые аномальные зоны надо вернуть
Leyn_ OfficialCat И умер от био, так как бежишь ты 6 секунд, ещё 5 пикаешь, и стакаешь в себе 10к биоты Начука/Проводника действуют 15 секунд Если собрать штуки 3 тебе вполне хватит
OfficialCat TurkishSpongeBob ноешь то ты, а не разрабы, мне это нахуй не нужно, я не бомж, чтобы в комбах бегать
TurkishSpongeBob OfficialCat да да давай ура из всех хай тир бронек что есть в игре пусть играбельными будут 3-4. Да здравствует атака клонов на ск с одинаковой броней и оружием. Да давай ура
FuRySMiLe TurkishSpongeBob 3-4. ну да, модка, танк, зивка, цента, штурма и скат, а остальное копеечный хлам на время. Что не так? в игре появились другие броники?
FuRySMiLe TurkishSpongeBob TurkishSpongeBob сатурн зверобой вау бессмысленные куски говна, в убийстве которых виноваты боевые, а не отсутствие хоть кого-то "контента" под них. TurkishSpongeBob мул ао6. ретекстур недо зивки и недо-модки, который выйдет дороже, вопрос - зачем и нахера?
TurkishSpongeBob FuRySMiLe так вот я и пытаюсь понять нах они нужны за свою ценц если в мете всеравно боевые броники которые лучше их
Tazzz FuRySMiLe Если введут данжи или какой-либо пве контент, то боевые броники по защите разрыва будут не сильно отличаться
FuRySMiLe TurkishSpongeBob в мете всеравно боевые броники которые лучше их ты додик? ты жопой читаешь? окей, ладно