sand_assassin Dewinsony Мне проще залутать выброс на 40к+ энергии, чем передергивать мв, я до сих пор ни разу не сделал 10 побед ( не потому что проигрываю ) PaTHuK Спасибо
Dewinsony Я один не понимаю зачем люди тратят деньги арты на туалетую бумагу энергию, когда уже есть эта хуйня: [батарея с мв]
FuRySMiLe Dewinsony наверное потому что мв - кусок говна, а батареями с мв ты будешь вечно точить даже 1 арт?
Dewinsony FuRySMiLe У меня за +-10 батареек с перевыдачи полностью хранилище забито и еще 4 оставалось Щас у меня 14 У про челов под 100 батарей было
PaTHuK FuRySMiLe о да, те самые 20-40 минут (в среднем, ибо не всегда победы) ради аналога 9к валюты. Главное не рассказывать таким фармилам МВ любящим играть в него после квеста о существовании спотов кровососов/плотей/кабанов в баре/лесу
YTdestroyerYT Dewinsony Краткий экскурс в математику и теорию вероятностей. Шанс апнуть с 9 до 10 это 8%. 8% = 12-13 попыток в среднем. 12-13 попыток - 60000-65000 тысяч энергии(для Солнца например) Теперь энергия не такая безлимитная?
Dewinsony YTdestroyerYT YTdestroyerYT Теперь энергия не такая безлимитная? Все еще похуй И так из артов два зол грави и пузырь
Davidiuk YTdestroyerYT Шанс апнуть с 9 до 10 это 8%. 8% = 12-13 попыток в среднем. если учитывать что шанс неудачи 92% то это нихуя не 12-13 попыток. Кому-то и с 1й повезёт, а кому-то может не прокнуть вообще. Такое
sand_assassin SweetszZ По сути это и есть та же самая таблица. Просто информации мало, по этому кажется такой длинной и не удобной.
SweetszZ sand_assassin В таблице тебе не нужно слушать 11 минут и искать какой-то определенный момент управляя ползунком, все прямо перед глазами В)
sand_assassin SweetszZ Ну список большой, его не удобно будет + я буду арты добавлять + нужно морозные арты еще будет добавить
sand_assassin SweetszZ подожди, ты ролик смотришь и там ищешь ? гугл эксель же есть.. Мб я что то не понимаю ? )
PikaWarrior MRFLEXGG есть люди рисующие граффити на стенах, а есть люди пишущие картины. Если бы ты попросил человека нарисовать что-то, а он тебе нарисовал бы ху*ту на стене, как бы ты оценил такую работу?