Leyn_ sozdatel_stalker ))) Leyn_ Ждём Фрица и высеров про то что те кто играют со сборками на скорость унтерменши
WWtddw TENTREK зачем вычеркивать скорость, как, то, куда можно развиваться? Качать только жир и ходить кто жирнее, вычеркивая мобильность и динамику из игры? TENTREK ты же хотел динамики в игре, зачем её удаляют? -_- Повар прекрасно бегает на скорости, выносит все живое.
TENTREK WWtddw сколько там скорости? И это, случайно, не штурма +15 с пушкой +15, в которой и на киселях можно убивать все живое?..
TENTREK WWtddw ктому же, он, наверняка не от скорости играет, т.к. после урезания её в 2 раза все стало медленным. А на спирялях, от эффективности лечения, которое в связке с нормальной бронёй и даёт эффект "выносит все живое"
YTdestroyerYT WWtddw Ни в коем случае, не из-за 15ой грозы, с которой тебя бы и неписи насиловали бы.
CCAJlKEP Тоже это заметил. На ОТС выносливость очень медленно восстанавливается даже при малых дебаффах на её восстановление.
Corsario TENTREK Ок... Мозга не хватает впихнуть что-то другое, кроме 6 вихрей. Ну хотя бы 5 вихрей и 1 браслет, ну я не знаю там. Думай, ТЕНТРЕК, думай.
TENTREK Corsario какой смысл, если после урезания скорости в 2 раза, она стала медленной?.. А все, нормальные доп бафы у вихрей удалили, поставив бесполезные.
Corsario TENTREK какой смысл, если после урезания скорости в 2 раза, она перестала ломать хитбоксы?..
Corsario Разведка на отс имеет +15 скорости. Как раз с твоей сборкой и под бустами можно вернуть скорость до ребеланса.
TENTREK Corsario во первых - 84% не собрать. Во вторых стамина вообще не регенися на отс, в моей сборке
Yens Corsario Corsario Разведка на отс имеет +15 скорости. Вот когда будет СБ-ШОП, тогда и поговорим!
TENTREK Corsario и что это разовое число даёт? бафнуться 1 раз, посмотреть циферку и вернуться на землю, где у тебя не регенится стамина, от слова совсем, и получаешь от каждого касания кровотечение, а из положительных эффектов только скорость?