mikibriki TOPOLYA "Этот мальчик меня абазвал, буду делать такжы патамушта мне на душе плоха стала нада злость выместить" Ведёшь себя как ребёнок.
TOPOLYA mikibriki так ты вроде говоришь не злорадствовать, но пропускаешь это мимо глаз, причем сознательно
Villentretenmert До ребаланса сборка на спиралях на 10-12 скорости считалась хорошей и не имела охулиард эффективности лечения. Смирись и обтекай
mikibriki Villentretenmert До ребаланса сборка на спиралях помимо 10-12 скорости практически не имела дебаффов и давала -отдачу, что на ТО время было очень существенным баффом и позволяла реализовать множество ганов с огромной отдачей. Сравнение так скажем не очень.
YTdestroyerYT Villentretenmert До ребаланса +30 хп собиралось добрым словом, русским матом и давало прирост приведенки на один выстрел.
YungDaggerMick TENTREK Ниче-ниче под армейкой попрыгаешь, ах да армейки вместо 200 восстанавливают 25 😁
FuRySMiLe Existence и в каком месте оно не имеет отношения к "дискуссии"? тема дискуссии - сборки на скорость. сообщение - про сборки на скорость - ??? пс: оффтоп и "власть автора" - это разные вещи.