Cirkach Bagayzer здесь надо учитывать разные спектры. Во-первых Сталкер это априори одиночная игра с балансом, который заточен под одиночку изначально. Во-вторых у нас тут майнкрафт со своими "особенностями", которые никуда не денутся (взять тот же урон сквозь блоки от большим мутантов вроде той же химеры, которая визуально (модель) наносит удар на 2-3 блока перед собой). Так что тут много факторов, влияющих на тот или иной спектр игры.
Bagayzer Cirkach то есть если это майнкрафт, то я должен обязательно багать химеру? Багоюз вообще то запрещен правилами
MisterFrieSt Не нравится отношение а-ля "Ну мы конечно пыхтим над Яновым,только как бы доказательств что мы не пинаем хуи,как бы и нет".
Cirkach Bagayzer если говорить про баги, то помимо них есть иные способы. Например, лично в том же МГ просто прячусь под трубы, куда химера уже не может залезть в силу того, что она крупнее труб.
Bagayzer Cirkach Давай ты сам побегаешь с кучкой людей и попробуешь первым забрать все. Чем 20 людей сделают это за тебя
Ejoaokfd Bagayzer бегаю соло дружище, лутаюсь, убиваю, выношу, у тебя какие-то свои трудности видимо которые ты выдумываешь на месте)
Bagayzer И да. Т.к. ивент уже захейтил каждый. Сделать из него что то не выйдет.Так что легче сделать тупо респавн не во время бури а в любое время
Ejoaokfd Bagayzer ты пустослов друг мой, типичная малолетка которая попыталась - все сложно, не вышло, ко ко ко, ивент говно, люди лутают, убивают которые имеют хоть чуть-чуть мозга, если у тебя его минимум соре, ты не тянешь даже кубики
Bagayzer Ejoaokfd Трудности? Я тоже могу убить псевдыча или ту же химеру. А вот залутаю я ее или нет. Вопрос уже другой
Bagayzer Ejoaokfd Потому что если я спущусь- меня убьет мутант. Снизу же стоит бомж который ждет пока я убью мутанта
Ejoaokfd Bagayzer это не ответ, почему я лутаю вещи спокойно, люди лутают спокойно, а у тебя возникают трудности в этом?)00)0 может быть потому что опыта минимум? ума не хватает, чтоб чуть чуть приловчиться в этом деле..
Bagayzer Ejoaokfd Ума у тебя не хватает если тебя все устраивает. Они только запустили ивент а уже море фиксов и то не полностью. Посмотрел бы я на тебя как ты бегал бы на 8 пд там где нету спавна мобов
Ejoaokfd Bagayzer я пробежал явно больше тебя, сидел там, и был явно куда больше тебя, тебе главное пиздануть, попытался ой сложно чет, да все говно баланса нет. хе хе хе
UltramariniWH Ejoaokfd ебать ты тупой нахуй. Тебе блять объясняют, что ебанутые обрыганы-болотники постоянно творят всякую хуйню, пиздя весь лут, но нет де блять, нужно обязательно нахуй прикинуться малолетним дэбилом
Ejoaokfd UltramariniWH ну ты видимо по развитию и есть, ребёнок-болотник-обрыган, который не в силах мышкой даже водить. все могут, а ты безрукая черепашка, соре