Fritz_Sauckel Написал что-то в профиле. Кто сможет перевести на человеческий - отправлю прикол курьером.
LyricalMixfight Fritz_Sauckel Ты - порождаешь прелюбодеяние болезнью осла и труп девы, верхом на коне ехать к черту в жопу. не особо силен в старшей речи, но связи между "aeldra asail (болезнь осел)" и "дева труп (beanna hreaw)" я нихуя не понял Ты - порождаешь прелюбодеяние больного осла и трупом девы, верхом на коне ехать к черту в жопу.
Fritz_Sauckel mikdeni Чел, почему мне т21 не падает? Я что-то не так в своей жизни сделал или что? Почему когда я ходил за косой мне упал тайшалак? Ну, бывают в жизни разочарования. Сначала тебе постоянно падает фуфло полное, а потом ты две недели подряд ловишь по бисовой триньке. Щас черная полоса кончится и попрет норм лут.
mikdeni Fritz_Sauckel Я уже на неделе словил 970 шею и 980 релик бисс. Видимо мне ближайший месяц ничего не светит)
Fritz_Sauckel Existence Такое писать неприлично Печально, что поймут только избранные, но я морально побеждаю, когда очередное bomzice в модке или центе открывает мой профиль, чтобы наsрать мне в ЛС. mikdeni Хороший товар.
Fritz_Sauckel Полусонный давил глину с фамасом днем. Блин, пипец какой-то, я днем разбитый, дохлый, мертвый, прям чувствую слабость и желание спать, а ночью у меня будто ядерный реактор врубается и ПОШЛА ЖАРА. Я буквально помираю в светлое время суток раздавленный, но как только на землю опускается мрак... Не понимаю, как это объяснить.
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel слушай фритз, а можно название группы? Ну или если уже не особо трудно свой плейлист скинуть, а то чет зашло...
Fritz_Sauckel Leyn_ Это у тебя так руки трясутся или Фамас? И то и то. Фамас очень сильно трясет. А лапы у меня трясет только в сильных стрессовых ситуациях, целится тяжело, ибо врубается машина для убийств, а сердце начинает eбашить так, будто мне сейчас надо набросится на противника и разорвать. Только цели, на которую меня так триггернуло нет и IRL напасть кроме клавомыши не на кого. В итоге меня дергает в бессильной припадочной ярости. Блин, бл9ять...