Fritz_Sauckel Ну и сюда пожалуй. Охотился сегодня на колхозника, нагнав его на РЛС. Миссия "пробить пiздак из РШ-1" выполнена успешно.
Fritz_Sauckel Попутно наматал на тракы еще и калокрадово уeбиshe, которое у нормальных людей отняло призовое место на конкурсе.
Fritz_Sauckel TurkishSpongeBob Из-за новой системы распределения на локах ловить колхозников и шизоидов тяжело(((
TurkishSpongeBob Fritz_Sauckel Масть +5 Сборка обыч морской еж и браслет К нам кидают колхозника с центой +15 Кайф
unbercolld Fritz_Sauckel у него кокон TurkishSpongeBob К нам кидают колхозника с центой +15 у него цента +11
Fritz_Sauckel mikibriki Когда заточишь нормально? Когда буду донатить на запаски - выделю фонд для заточки всяких приколов вроде вторичек.
TurkishSpongeBob Fritz_Sauckel рофл в том что я с ним и вчера виделся. Он на стриме как раз был мы вместе тогда на рлс шли и у перехода на рыжике завет стреляли. Потом на рлс разошлись и мы потом с тиммейтом пол ляма на двоих вынесли. А так мой товарищ в туманке с сс уже 5ый раз его видит