mikibriki Fritz_Sauckel Но не еб@ться же со всем этим ради ОДНОЙ игры, которую я и так "прошел" на ютубе? ctrl c ctrl v = ебаться. Понял тебя фритз.
Fritz_Sauckel mikibriki ctrl c ctrl v = ебаться. Понял тебя фритз. Искать нормальный торрент винды! Ой, фух, долга и запарна! Ну я бы понял если-бы у меня винда шизить начала, но тут, опять же, ради одной игры vsирать все файлы это такое.
FuRySMiLe Fritz_Sauckel Искать нормальный торрент винды! зачем?! заходишь на сайт майков - качаешь, сейчас винда бесплатная, ты покупаешь доступ к онлайн функциям, которые тебе с 99% щансом будут не нужны
FuRySMiLe Fritz_Sauckel ты не поверишь, но обычно объем жесткого диска делят на несколько локальных дисков, и винда стоит на отдельном, из-за чего её можно полностью переустановить ничего не потеряв
Fritz_Sauckel FuRySMiLe ты не поверишь, но обычно объем жесткого диска делят на несколько локальных дисков, и винда стоит на отдельном, из-за чего её можно полностью переустановить ничего не потеряв А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ? mikibriki КУПИТЬ ВИНДУ? Зачем брать платно то, что можно взять бесплатно... FuRySMiLe её сами майки бесплатно раздают Чет-та очень подозрительно... ОЧЕНЬ. Где подвох?
mikibriki Чел рассказывает про то, что он донит на каждой акции по 2281337 рублiв, НО НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ А) ВИНДУ Б) ФЛЕШКУ В) ИГРУ(КАЧАЕТ С ТОРРЕНТА ЕБАААААААААААААААААААТЬ) Ну фритз, ты реально тупой клоун. Репутация с mikibriki ухудшилась на 1200
Fritz_Sauckel mikibriki В) ИГРУ(КАЧАЕТ С ТОРРЕНТА ЕБАААААААААААААААААААТЬ) А че не так Это целых сто запасок. mikibriki Клоун. А че не так (2) FuRySMiLe в надписи "у вас неактивированная копия, пожалуйста активируйте", которая фиксится любым активатором за 5 минут. Стоп. Я мог просто скачать винду и прожать КМС-активатор? Лол...
FuRySMiLe Fritz_Sauckel Где подвох? в надписи "у вас неактивированная копия, пожалуйста активируйте", которая фиксится любым активатором за 5 минут.
MyLittleVasya Fritz_Sauckel качаешь образ с офф сайта Активируешь любым тавтология активатором Довольствуешься ФСБ за дверьми