KpocoBaK R-A-N-G-E-R Нет, иди нaxуй с такими напутствиями. Я честный механикус, ебашащий на заводе и благословляющий святые механизмы.
R-A-N-G-E-R KpocoBaK Да? Тогда зачем Ты выебал СШК в последний работающий Бета-порт? Ты осквернил реликвию Темной эпохи!
R-A-N-G-E-R KpocoBaK Врешь! Сервочереп четко зарегистрировал твой Вокс-сигнал! А на корпусе остались следы машинной смазки с твоей прото оболочкой! Ты попался как дешовка!
R-A-N-G-E-R KpocoBaK Вас подвергнут процедуре очищения от скверны в последующию трансофриацию в Сервитора, разносчика туалетной бумаги! Император хранит!
Fritz_Sauckel mikibriki Нет. Фурри - говно, а эльфийки - топ хихихи Фурри - гуано, согласен. Вот воргены крута. Воргены и эльфийки - еще круче, если ты понимаешь, о чем я...
Fritz_Sauckel Бл, киньте кто-нибудь 1.5кк валюты Мне улей надо купить, а ждать продажу чего-то из своего хлама я пiзданусь
Corsario Fritz_Sauckel -30 скорости? Даже танкисты смогут убежать. Тут нужны обязательно светляки в сборку.
fffftttt Fritz_Sauckel 703 приведенки с ИРП и моей сборкой в улей Только как ты будешь врагов догонять?)