Fritz_Sauckel Pwnage_B_B_ Используя макросы для погашения отдачи оружия? Ладно... Вы не понимаете Это другое!
R-A-N-G-E-R Fritz_Sauckel Вы не понимаете Мда.. такж жестко надристать, это ещё нужно уметь, О благоррдный рыцарь! Ты бы хоть портки снял перед этим.
Corsario Fritz_Sauckel -30 скорости? Даже танкисты смогут убежать. Тут нужны обязательно светляки в сборку.
fffftttt Fritz_Sauckel 703 приведенки с ИРП и моей сборкой в улей Только как ты будешь врагов догонять?)
Fritz_Sauckel IIEPCIK 4 спирали на эффективку и атом. Почти танк, кхе Ну, танк во всем хуже апостола... кроме скорости.
kakavmakake а говоришь гильзы тратить некуда, такие уникальные броники по идее должны быть у каждой гп, как говорится удачи сделать всё!
Fritz_Sauckel HeIIIoruNoKamu Инструменты закончились. Только до 12. Но с ИРПом там уже 700 приведенки. Но хочется 780. Я его специально под НГ ивент хотел. Ты понимаешь, это МАШИНА уничтожения зомбей будет.
RenoLogan Fritz_Sauckel Я его специально под НГ ивент хотел. Ты понимаешь, это МАШИНА уничтожения зомбей будет. Бляяя, тебя же убить не смогут... Ты будешь как передвижная турель. Я буду с тобой стоять, а ты будешь меня защищать.