BenPedopuk Furgon когда сетевой код обновите? У меня при скоростном интернете и идеальном пинге в других играх, в СК все телепортируються, постоянно вылетает сервер и не только.
Lart_Si ВЕРНИТЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НА ЛЁГКИЕ И ОБЫЧЬНЫЕ СЕРВЕРА НА ФАТОНЕ ГОПЛИТ ПЕКАШИТ БАНДИТОВ В БАНДИТ КОСТ
Success Furgon Набор "Универсальный солдат", включающий в себя Комбинированный Бронескелет «Альбатрос-Лазутчик»; FN SCAR-H; Как неловко вышло. Синдикат из шпаны бандитской...лором подтерлись.
ananimysss если игроки в разных фракциях они в отряд могут зайти? аля cв/долг найм/завет завет/св найм/долг
NeCrOmAnCeR228 Вы чо АХУЕЛИ?! Я сталкер и сделал жнец и не могу дальше бартерить. Как вы это объясните?
RenoLogan MrJork Ратник написал в ФК о этой проблеме, скорее всего Мулу поднимут ПУ до уровня модки или выше.
xanman жвачка скуад в недоумение и очень удивлены тем что случилось обновление p.s а чё с локами поч куртки и зорьки с альбами и зивками бегают на одном сервере
TENTREK Furgon В пачноуте ни слова об изменении свойств и доп свойств артефактов, а они есть! И дело в том, что доп свойства (а именно на выбивание нужных доп свойств) на которые тратилось так много эссенции сброса просто пропали!! пуф - и них*я... А о компенсации за это никто даже не подумал... Серьезно?
Kekforever99 Лол,просратся с таймингами на 2 месяца,и вставить шутку,типа "ну мы выпустили обнову через 2 месяца после объявления".Молодцы эксбо,держите обороты.Кстати сентябрь нихуя не был горячим.