cdd111 Если сейчас выйти из Долга а потом через время вступить прогрес уровня пропадёт? Нужно будет заново проходить процедуру вступления?
Girodjet cdd111 уровень не пропадёт, платить или проходить квесты не нужно будет, если после лива не пойдёшь в Свободу
Proxxxym @Furgon хз спрашивали или нет, но планируется ли краска фракций на донат броню? И с чем связано тотальное нежелание давать вступать всем в любые фракции (сталкеры в наемники и завет, бандиты в долг и свободу)?
Furgon Proxxxym , пока камуфляжи фракций для не бартерной брони не планировались, но в будущем вполне могут появиться.
SoulHunterXXL Furgon Можно спойлер? Будет ли цевьё и приклад для хм8? Кто-то говорил про то, что выкатят подобные обвесы на аек и магазин 33 пт на глок.
Furgon SoulHunterXXL , думаю, что в будущем это вполне возможно, но пока официальной информации по данным обвесам нет.
Avalor дорогие разработчики, исправьте пожалуйста колесо реплик на бандитах. После перехода в группировку начинаются проблемы с колесом. Вместо бандитских реплик идут реплики сталкеров.
JoraPodsosich Furgon Исправили бесконечный засос кровососа! Лять, это определённо лучшая часть глобального обновления. Стоило того)
SoulHunterXXL Furgon если будут такие обвесы, и не будет нерфа хм8, я думаю, большинство людей будут рады.