Почему каждый раз балансер cрet себе в штаны? На ОТСе было понятно, что танк с ульем это дизбаланс. Сколько шел этот тест? Выcpalи все равно на лайф.
Апнули ТТК в 2 раза. Ну это же реально сумасшествие, АПАТЬ ТАНК, который недавно раздали всем. Ну танк терпит около 13 пуль с 15 аека в голову под бб, без использования аптечки.
Арты на жир апнули. Но сyka, калибры все ещё не сбалансированные.
Давайте откат улья на танк? На танк максимум 3х Конт - больше дизбаланс. Калибры должны иметь различие. Почему все оружия кроме грозы, всса и фамаса call? Я раньше считал, что хуже балансера только экономист. Теперь не знаю, они работают в коллабе.

volosata_petarda Я раньше считал, что хуже балансера только экономист.

вообще-то это один и тот же человек, у него просто расстройство личности

• Изменено

Так, я не понял, хули ты Асида критикуешь?
    Зив уже давно все разобрал!

А про танк, улей, арты и повышение ТТК... Ну это другое! Да и вообще, хули ноешь, то, что эта обнова - исправление ошибок, не означает, что она не может создавать новые. Вот и завали еблет!

Я согласен оставить улей у танка, но только с условием - уменьшить пулестой в стоке до 190-200!
      Либо оставить ему только огрызок пивной бочки (КЗС-3).

Yens Чел... Зив столько лет общается с коммьюнити, он не может ошибаться, он ведь не способен не знать о чем он говорит.

Тем более он не был автором слов о том, что танк можно легко убить с 10 хедшотов с мп5, а ещё в игре есть бб, которые упрощают это действие!

• Изменено

volosata_petarda АПАТЬ ТАНК, который недавно раздали всем.

сколько ты задонатил в игру чел?
      4,5к р за эти деньги можно было 3,5 раза купить New World (чуть что)
      или купить какую то фул игру
      тут же люди за эти деньги получили "часть" контента - но нет, кто то считает что такого плана поддержка проекта это "раздали всем"

HitGod цена в 9кк на акциях и меньше тебя не смущает гений

• HitGod ответили на это сообщение.
          • Изменено

Jetstream_Samuel цена в 9кк на акциях и меньше тебя не смущает гений

да хоть по 5кк эти танки не появились из воздуха
          то что народ надонил их столько - их право

особенно забавляет вой в сторону танка (ну да у всех еще й улей есть..и имбо сборки..и вточены они уже на +15)
          и да танк прям для всей зоны "подходит"
          (пылиться мой танк как купил)
          ах да сессионки же есть!!! ммм чет я только в них не играю с перестройки, хотя появилась альба +оружие, модка, танк и т.д.
          ммм сессиончки - как там щя? все еще дают по 10ть юзлес батарей (когда кол-во бартера их апнули и в дропах увеличили больше)
          ну ну - дрочите дальше в юзлес помойку сессинную шляпу (хоть в танке хоть в чем)
          благо были нормальные ПвП игры (в мое время)

volosata_petarda Бля, чеел... Наверняка на хэллоуин добавят наборы и одним из них будет танк+пушка, их накупят, а через некоторое время танку отрежут контейнер ещё и скорость в 2 раза убавят, для профилактики, наверно... (хуй знает для чего они с двойной силой все нерфят, если нерфят)

Хоть скринь и через пол года на подобном патче лепи..

HitGod да танк прям для всей зоны "подходит

Ало блять, у него Фулл 2 заражения кроме термы

• Proxxxym оценил это.
              • Изменено

MyLittleVasya Ало блять, у него Фулл 2 заражения кроме термы

био 100ка и дебаф по стамине и скорости и по весу 10кг)
              прям отличная цель для битья)

HitGod Я твое мнение услышал. Можешь больше не писать. Если считаешь танк и улей балансным - считай. Я буду считать тебя идиотом, а бесполезные оскорбление стоит прекратить. Я не хочу, чтобы тема скатилась в срач.

• Изменено

volosata_petarda Если считаешь танк и улей балансным - считай.

в том и проблема что ты даже читать текст не умеешь 😒
                  где я писал что я считаю что это балансно ??? (по моему мнению возможно танк чутка нужно подправить)
                  а я тебе прояснял лишь о том что то 4,5к рублей это не:

volosata_petarda который недавно раздали всем

это народ донатил реальными деньгами (и сколько он стоял, по чем они продавали на ауке - это совсем другой вопрос)

HitGod нет смысла жалеть деньги этих людей, СУТЬ В ТОМ, что люди, которые покупали и продавали эти наборы ушли в +(продавая даже сразу, по маленькому прайсу). А люди, которые покупали наборы и ЮЗАЛИ/покупали за ВАЛЮТУ и ЮЗАЛИ. Не ПРОЕБАЛИСЬ, как было с хм8с или тому подобным. Я словили мету.
                    А большая часть хорс танков купили у челов с рук, которые или выводят деньги или перекупают и выводят валюту))))))00000000000

sand_assassin Причем здесь скорость, овощ? Не было шмота с сб шопа, не было прк, не было ещё доната, который люди покупали, а через несколько месяцев он становился дерьмом? -_-

• Изменено

STALKER_Jalo нет смысла жалеть деньги этих людей

я имел ввиду что танки хорс на ауке появились из донатов
                        разработчики сделали цену пакета в 4,5к р, это не так мало для игры
                        но с учетом что в СК такая сумма это капля в море, т.к. надо не только танк, а заточка, свтол+заточка и шмот для опена
                        А то что они на ауке были по таким ценам, ну збс народ надонатил, работяги купили (при том танк тогда был откровенным мусором)
                        Вот если бы разработчики сперва выпустили глобалку а потом сделали пакет с хорсом 😀
                        (вот тут я их не понял... можно ж было срубить по реальнее)
                        ...ах да и тогда скорее столько танков было из-за того что РПК-16 больше интересовал в пакете, а не танк

HitGod ты не прав. И мыслишь узко.
                          Да и почему танк был дерьмом - не понятно.