Ffffftttttt armogedon , извиняй,но у меня палаты переполнены шизиками которые верны чёртовому сталкрафту...
Exoloc andrey_volk_top На первой стадии фурии есть только разум Прямохождение добавляется потом Сложная речь ещё позже А человеческий быт появляется в самом конце Ла-а-адно...
AJlbTPyUCT Лол, в треде про свободу до сих пор фурри-срачи. Стоит ли говорить, что долг не как свобода, что он лучше нее?
Firchin когда нибудь настанет день, когда андрей достигнет возраста больше 14 лет и окончит "10" класс..
BakaBlaze MyPKoT А теперь лови свой бан Так это по фактам, а не просто мой расистский вымысел andrey_volk_top животные в прямом понимании, человека стоит выделять как отдельный виток эволюции, который смог покорить все остальные виды
andrey_volk_top BakaBlaze который смог покорить все остальные виды Кого он там покорить смог... Человек по строению во многом отстаёт другим животным и вытягивает лишь разумом.
BakaBlaze andrey_volk_top ну вот, мой маленький любитель живности, мы и пришли к тому, что ты сам указал причину доминирования человечества