BUXALKER_PRO Dan4ick2 я вообще охуел с тоза, смотрю на тебя, в ту же секунду понимаючто союзу пизда : )
CryingEmo Dural ну что же ты так рано поднял, эх. Я хотел когда выйдет на основе (если ригель снова на основе не задушат) торжественно поднять этот дис
CryingEmo Dural вообще я всегда видел ригель как аналог зивки с бОльшим пу и разрывом, но без скорости и регена. эдакий медленный комбожирик. Как именно на отс было хз, но было бы здорово если именно так и выйдет
NotANigel CryingEmo на отс была боевая броня с заражениями от научки с небольшим дебафом скорости. Я бы понял если бы ему скорость уебали на такое пу, чтобы ты должен был тащить в сборке один арт на подвижность, но якутский гений подумал иначе
MaxBaker CryingEmo ля какой пашар сОчный, я как потс решил купить хаки магаз и в сток краске оставить его. терь точно куплю черный магазин и перекрашу его.
Fred_von_Glitch CryingEmo так можно абсолютно любой броник нахуй посылать и покупать ригель лол нихуя себе ребаланс четенький
CryingEmo MaxBaker он хотябы красится сейчас приемлемо. Раньше его будто в копировальной бумаге обваляли и торчали куски песочной краски
MaxBaker CryingEmo -7 скорости зато, ну тут можно 1арт поставить на скорость и кайфуешь. Ебать пзд, тупо танк 3го био после штурмы.
CryingEmo мне больше смешно с того, что о проблеме этой брони я говорил с середины 21 года, а признали ее только сейчас