Maximilyan Когда конкуренция за арты ты не будешь обходить аномалии, а идти напролом, видя арт на детекторе, или визуально
Лутать в зивке/ригеле армы/ПД это конечно сильно. Учитывая что на один ремонт уходит по 150к+-, а получаешь иногда ты меньше. А чинить броню при активной игре придётся каждый день
Maximilyan Так же давай не забывать про людей которые фармят споты, то что ты описал где от мутантов можно убежать это бред
Кабаны отлетают за 2 пули с сайги. Плоть с 1. Всех остальных я тупо режу. А последний оставшийся кабанчик тебе не сможет нанести много урона
Maximilyan Дамаг такой, что пластины менять надо каждые 3 спота. Про челов зомби с пкп и рпд которые ваншотают практически думаю не надо говорить?
Я их или с дистанции убиваю с основного ствола, или с альпины. Но у альпины патронов маловато в магазине
Maximilyan На дистанции зивка имеет гораздо большее преимущество перед другими пакетами, из-за возможности быстро поднять лицо.
Это её единственный плюс. Который я к слову уже упоминал выше
Maximilyan Почему зивка с ригелем так же не должны отличатся?
Это ты уже у эксбочей спрашивай, но сомневаюсь что если они захотят сделать больше различий, то конечный результат устроит владельцев данной брони