GARWILD То что ты описал под видом контраргументов против хила, это будто какая-то попытка выставить зивку помойкой, которую нужно бафать.Держу в курсе, но зивку бафали постоянно, начиная от хила и заканчивая рюкзаками. Когда ригель стоял в сторонке и получал подачки в виде +5 разрыва и тд. Я лутал вчера на пд 3 архи, 2 с термой и одну с электрами. Когда конкуренция за арты ты не будешь обходить аномалии, а идти напролом, видя арт на детекторе, или визуально. Тогда хил и спасает, ибо ты ходишь прямо по аномалиям. Под аптечкой он даже вроде стакается. Так же давай не забывать про людей которые фармят споты, то что ты описал где от мутантов можно убежать это бред. Иногда нужно влететь и зафармить спот, ибо конкуренция. Про споты людей это вообще отдельный разговор. Дамаг такой, что пластины менять надо каждые 3 спота. Про челов зомби с пкп и рпд которые ваншотают практически думаю не надо говорить? Или ты такими бесполезными вещами как фарм срачников не занимаешься? Я зашёл за дерево в своём обрыгеле и захилился аптечкой, когда та же зивка спокойно хилится в несколько раз быстрее. На дистанции зивка имеет гораздо большее преимущество перед другими пакетами, из-за возможности быстро поднять лицо. Ибо когда чрез ту же листву стреляют, то шанс выжить больше. Напомню, что с недавними изменениями, лечение в секунду работает в бою. Если раньше там было кд 5 секундное, то сейчас этого нет. Безусловно это не спасает от мгновенного спиливания от Грозы в упор или ВССа на дисте, но это комбинированная броня, она по сути всегда была пакетом как и другие комби. Я бы понял доёб если это был какой нибудь танк или штурма которая отлетает за пару пулек, но там приведёнки даже в стоке в разы больше. Если бы тебе заменили хил на 100% защиту от жарок,киселей и электр, думаю ты бы не обрадовался этому, поскольку хил решает во множестве ситуаций кроме артханта. Я еще раз напомню, то что ригель должен быть сильно отличатся от зивкаса, ибо это бредово смотреть когда рядом стоят 2 около одинаковых пакета, когда один кастрирован, а второй на стероидах. В одном и том же кейсе(искле) лежат 2 боевых броника, модка и танк, это совершенно 2 разных брони. Почему зивка с ригелем так же не должны отличатся?