ZIV
Активный игрок бегающий в бомжешмотках всю свою жизнь, а если ты стримишь игру означает, что ты в ней что-то понимаешь? Сомневаюсь.
Я наслышан про тех, кто у вас там в фокус-группе, вы туда набираете любых желающих, да и у вас там тупо тусовочка Ганзы зависает, результат их взаимодействия налицо. Зачем оскорблять то?
Если Ринат играет то мне кажется, что он играет на уровне Асида, о чём я уже высказался.
Да, для группировок действительно ничего не делают и да, эндгейма нет, да и мидгейма нет, ты либо фармишь срачники, либо лутаешь дропы, конец. (Про захваты я молчу, они мертвы, о чём ещё ныне покойный Рейфар высказывался неоднократно).
Я понимаю, что вы были заняты, но даже офы оказались сырыми, но не мне судить, вы уж точно считаете иначе.
Что же до того, что я бегал себе в группировке на северные дропы, так и было, а потом мне просто дали привязку к локации по уровню моего шмота и теперь я не могу спокойно бегать и лутать дропы потому что они выпадают по пол-часа.
Конкуренты в виде людей которые вступили в оф. гп? Серьезно? Эта куча врагов в экзачах НИЧЕГО не сможет противопоставить против троих людей в хайлвл шмотках, они за секунды умирают от 6 оружий (аек, лр, фамас, гроза, всс, гаусс) и не МОГУТ ничего сделать против 4х броников (Штурма, модка, цента, танк), ну сразу видно, что вы совсем не разбираетесь в том, что происходит в действительности, будь их 10 или 15 человек, это 10 или 15 человек которые НЕ СПОСОБНЫ В СИЛУ СВОЕГО НИЗКОГО СНАРЯЖЕНИЯ ЧТО-ЛИБО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, а все люди с более-менее нормальными вещами пойдут в группировку 3 уровня потому что там ХОТЯ БЫ ГИЛЬЗЫ И ДОЛИ.
Повышения ТТК мне нравится потому что меня просто убить не могут теперь, но я ведь не о себе думаю когда пишу это, а о тех самых ужасающих бомжиках которые даже при всем своем желании НИЧЕГО НЕ СМОГУТ МНЕ СДЕЛАТЬ, а у меня даже не близко топовые шмотки, попробуйте убить штурму с 40+ хп с фулл 15тир шмотками в условиях севера, а, сорри, у нас же сегрегация, они, вероятно, не должны встречаться.
Повышая ТТК вы повышаете его в основном тем, кто обладает ресурсами для покупки новой меты, ну так, чтоб вы понимали как это работает, пользуйтесь.
А, СУБЪЕКТИВНЫЕ, а чего же вы ОБЪЕКТИВНОГО сделали для эндгейма или для группировок? Количество контента увеличивается? Большинство оружий или брони не мертвы?