Dan4ick Ne_izi За то я первый человек который получил мурку ты серьёзно первопроходец квеста деда на мурку? уважительно
LeFreezy HeavySpy так это, скорее всего, баг, в первую неделю отс бандитам и Следопыт был доступен, а потом его выпилили.
FreeseStudio Лес крут тем что там пкашер тебя плохо видит. Но самый главный минус конечно в этом ужасном влaгалищем на пол леса из которого выход только в двух концах, наверное лично Миар сидел сукa и проверял чтобы оттуда никак нельзя было посередине выбраться
Dan4ick FreeseStudio Лес крут тем что там пкашер тебя плохо видит Dan4ick я, Dan4ick получая пиздюлей буквально от всех
ebanuy_login FreeseStudio как ни странно но некоторые бандиты умудрялись пкашить в лесу с церкви то ли они слишком зоркие что им туман не по чем толи читеры кто занает что это было но фак остается фактом когда они уже ушли я с горем пополам выбрался на нее посмотрел где меня убивали и вывод очевиден к сожелению борьба с читерами в этой игре не так уж и сильна(
TurkishSpongeBob FreeseStudio ну хз, я когда ему в лесу помогал то всех прекрастно видел и даже парочке сталкерам проломил ебучку. Их только ночью спасает туман
FreeseStudio Dan4ick Потому что квестеры это черти, которые любят бандитов. Ну, Казу любит и заставляет всех остальных тоже любить
FreeseStudio TurkishSpongeBob я TurkishSpongeBob помогла Я всегда знал что дебоширы на самом деле бабы!!1!!1!!!!!!
Dan4ick HeavySpy этот квест доступен для всех TurkishSpongeBob даже парочке сталкерам проломил ебучку. Их только ночью спасает туман в конце столько сталкеров было я убил где то 10 а в доме деда...