CCAJlKEP __execut4ble но если Б-10 надет на АКС-74, а человеку нужно это цевьё найти? Логично, что лучше всего сделать так, чтобы поиск также учитывал подобные нюансы.
Шустрый Heizor_Gaming Сделайте Поисковик по перс. складу? Спрашивали, не планируется. P.S. Это разбило мне сердце… LyricalMixfight удаление квестовых предметов Тоже спрашивали, не планируется.😓
ban_Tovarishi LyricalMixfight даже в таких предложениях найдётся терпила который будет готов разгребать кучу мусора
Heizor_Gaming LyricalMixfight Добавить за 5 лет поиск по перс складу? Нееее Сортировать говно, когда у тебя ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА МУСОРА? ДАААААА
LyricalMixfight ban_Tovarishi я заебался новый аккаунт раскидывать по ячейкам, а ему 2 месяца, представь какой пиздец происходит на персе 2017 года…
LyricalMixfight Heizor_Gaming меня больше интересует другой вопрос, @Рупоры, когда билять удаление квестовых предметов с 2017 года или хотя бы возможность их удалить?
Шустрый Heizor_Gaming А есть причина? Strangeidiot Вы че, какой не планируется Пока нет, тут надо спрашивать. Дам ответ, как получу сам информацию.
Шустрый Heizor_Gaming А есть причина? Strangeidiot Вы че, какой не планируется Пока банально не до этого, “прицел” на ивенте.