Rayme_Winter AJlbTPyUCT хуя. Шароебиться кругами по бару час это теперь рп? А повышают у вас если чел в батут не попал?
AJlbTPyUCT Rayme_Winter А, ты тот самый чел который гвозди забил и который просит свой сквад лайкать свои высеры?
AJlbTPyUCT YTdestroyerYT щас бы ты мне конкуренцию составлял. Мне просто очень захотелось наставить клоунов под твоими кринжевысерами на форуме, я так пар выпускаю. Еще раз выведешь меня из себя я мб с твинков начну это делать, не обижайся.
YTdestroyerYT AJlbTPyUCT Еще раз выведешь меня из себя я мб с твинков начну это делать, не обижайся. Нет, не надо пожалуйста, прошу!!!!!!!! 1! 1! 1!! 1
AJlbTPyUCT D4rKpLAy так вы же рпшеры и пкашите, мы же не делаем ни того ни другого. Че ты задаешь этот вопрос?
MyPKoT AJlbTPyUCT Короче вы клоуны-пкшеры, которые оправдывают свою жажду крови и издевательств какими то выдуманными идеалами и операциями
AJlbTPyUCT MyPKoT Классное навязанное идеалами мнение. Вы нападаете на Долговцев, якшаетесь с бандитами, являетесь эгоистами, а некоторые из вас - конченными наркоманами. Я не представляю как ваша группировка еще держится с такой то политикой.
AJlbTPyUCT MyPKoT Короче вы клоуны-пкшеры, которые оправдывают свою жажду крови и издевательств какими то выдуманными идеалами и операциями Может сам докажешь?