RenoLogan MyPKoT А мог бы чем то полезнее заниматься Это моё дело чем мне заниматься и как тратить личное время, свои советы можешь запихать себе поглубже.
RenoLogan MyPKoT Чел, я бы с удовольствием щас листовки раздавал за копейки. НО НЕ МОГУ))))0))0))0)) RenoLogan тратишь по десятку часов в день на кампухтир MyPKoT А мог бы чем то полезнее заниматься MyPKoT Ты либо нормально им распоряжайся, либо признай что ты идиот
RenoLogan MyPKoT А тебя eбeт как я им распоряжаюсь? Ты за сегодня сидишь на форуме уже 9 часов, чья бы корова мычала.
MyPKoT RenoLogan Ты за сегодня сидишь на форуме уже 9 часов, чья бы корова мычала. А тибе какая разница как я им распаряжаюсь?!?!?!??!?!? ?!71?!7!!?!
RenoLogan MyPKoT Разговор с тобой окончен, несешь херню, тратишь по десятку часов в день на кампухтир и ещё учишь других как правильно тратить время, дурачок, больше слов нет.
RenoLogan MyPKoT Занимайся чем-то полезней компьютера, иди книжки почитай. Xyли такой умный советы раздаешь как тратить своё время с пользой, а сам xyйнeй за компом страдаешь?
CryingWind MyPKoT ну все, на листовки по возрасту не проходит, сидит срет клоунами на форум и учит всех жизни