GARWILD Proxxxym ну кокон добавили в бартер и альтернативный способ получения есть. Поэтому и участвует. С g3a1 скорее всего альтернативная ситуация
kakavmakake GARWILD GARWILD ну кокон добавили в бартер и альтернативный способ получения есть. Поэтому и участвует. С g3a1 скорее всего альтернативная ситуация а 20пт тоже есть в бартере, но обмотанная версия почему-то участвовать резко не может
CryingWind Proxxxym я думаю имеется ввиду промежуточный бартер а не конец линейки как кокон вот поношенная g3 да, странно
Teryn Proxxxym g3a1 moment... Ну, G3A1, по идее, появилась ещё раньше, в аренде. А потом уже её оттуда выпилили.
GARWILD kakavmakake но обмотанная версия почему-то участвовать резко не может Ну скорее всего поэтому и не может
Proxxxym Просто когда эксбо надо, то НУ ЭТА ЖИ ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ВЕРСИЯ или НУ ЭТА ЖИ КОНЕЦ БАРТЕРА, а когда нет, то сразу ОЙ ИВЕНТ ВЕЩИ В БАРТЕРЕ НЕ УЧАСТВУЮТ
Tvoia_sovestb @Furgon @Existence @Gorodskovich Это странное лицемерие с бартер вещами выглядит нелепо, передайте там короче, да.
kakavmakake GARWILD GARWILD логика эксбо. ну ты конечно и крутышка, сидишь дефаешь это дерьмо, а когда к стенке прижимают "эта фсё эксба я нивинават!!"
_Meliodas_ Ля, что вы хотите от них? Ивентовый магазин имеет ошибкy в названии и не выдает компенсацию.
NewGrafon _Meliodas_ и не выдает компенсацию. в таблице Асида написано, что в компенсации участвуют только сбартеренные вещи(есть только 1 исключение - повред. модуль Деворы)
GARWILD kakavmakake ну ты конечно и крутышка, сидишь дефаешь это дерьмо В каком месте? Я просто зацитировал слова эксбо. К тому же если бы ты чаще читал мои сообщения, то видел бы что я эксбо хyесошу по каждому поводу
Tvoia_sovestb Блять, а кто-то из модераторов придёт сегодня вообще? Такое ощущение, что они вымерли, судя по тому, сколько читаю тредов или игнорят, заразы((. @TDIXV
kakavmakake GARWILD GARWILD В каком месте? ты изначально знал, что позиция эксбо полная хуйня в этом вопросе, но всё равно пытался мне что-то там доказать, зачем? я просто не могу никак иначе, кроме как деф эту ситуацию рассматривать
GARWILD kakavmakake потому что эксбо будет поxуй и они своего мнения не поменяют. Лучше уж пускай человек услышит слова эксбо и всё